央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

购车不惧高利率 九大厂商免息车型推荐

发布时间:2012年04月30日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月6日,央行宣布将一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点。这是自去年10月以来,央行四次加息。简简单单的一则新闻却会影响无数人的生活,其中就包括贷款买车的朋友。贷款让我们可以提前得到原本属于几年后的东西,但频繁的涨息却一次次的打击我们,不过天无绝人之路,下面我们将给您推荐九个品牌数十种免息车型,希望能够为准备购车的您带来一些帮助。

  厂商活动

银行与厂商合作活动

  顾名思义,贷款免息就是在约定的时间内只需偿还本金而无需担负额外利息的金融方案。很多人不愿意贷款的很大原因就是因为不想承担利息,虽然提前买到了车,但到头来的费用却比别人高,不管是从心理上还是经济上都让人很难接受,以上这些车型的免息方式分为两种:一种是与厂商推出的优惠活动,另一个是厂商与银行合作推出的金融方案。

  厂商:长安福特

  车型:嘉年华

  嘉年华可以享受两年的免息,首付更是仅仅需要20%,这对急于拥有一辆10万元左右小车的朋友来说是个好消息,并且还会附赠一些增值服务。

  作为长安福特旗下的一款小型车,嘉年华动感的风格一直广受年轻人的追捧,新款更是将这种风格发挥到了极致。整车线条十分流畅,犀利的大灯格外显眼,美系车型的高油耗并没有体现在它身上,出色的经济性令人印象深刻。

  厂商:沃尔沃

  车型:S40、S80L、C30

  现在够买沃尔沃S40和S80L只要首付40%,18个月内每月还贷,利息全免。买车只需支付纯购车价;在实际成交价上享受车贷服务。

  沃尔沃S40是一款中级豪华轿车,其现代、时尚的设计是经典与创新的完美结合。其诞生以来广受大家的喜爱,鲜明的家族式前脸设计让人过目不忘,非常强的安全性,大气的外观加上丰富的配置,让各个年龄层的人都可以找到选择它的理由。

  厂商:Smart

  车型:全系

  Smart的金融方案分为两种,一种是首付仅需30%,36个月零利率;另外一种是首付50%,并且可以享受一年之内零月供等优惠政策。

  作为奔驰子公司的品牌,Smart一直是很多年轻女孩的不二选择,小巧可爱的外观让人不禁多看几眼,其消费者对象是都市时尚潮人消费群,他们在生活中独立、自信、个性、自由,对流行元素、时尚风潮、品位品质都极具敏感度。

  厂商:英菲尼迪

  品牌:M、G、FX、EX系列

  “梦享计划”与今年年初推出,其一大亮点就是含盖了英菲尼迪全系的车型,首付需要支付50%,一年内可享受0利率和0月供,一年后再支付50%尾款。

  在日系进口品牌中,英菲尼迪FX系列作为高端SUV车型,桀骜不驯的车身线条和跑车化的内饰设计,让原本就霸气十足的的FX更富战斗气息。作为英菲尼迪的第一款SUV车型,在品牌号召力不占优势的情况下凭借自身出色的越野性以及丰富的人性化配置拥有着固定的受众人群。

  厂商:广汽本田

  品牌:雅阁、锋范

  广汽本田本次优惠政策仅限于雅阁和锋范两款车,其中面向包括上海等7个省市,在利息与手续费方面您都可以享受免费,并且只需支付30%的首付便可以将它们带回家中。

  作为一款极其经典的车型,雅阁已经历经了八代,论资历肯定首屈一指,能够长时间的拥有自己的消费人群,也说明了成熟的品质与不甘落后的潮流设计集中体现在了雅阁身上,32年1600万用户的成绩让本田引以为傲。

  厂商:一汽马自达

  品牌:马自达6、睿翼

  一汽马自达最近推出了新款马自达6,并且将优惠政策也算到了马6的头上,除此之外睿翼也可以享受整个周期均无利息的政策,值得一提的是,此次活动的截止时间一直到年底才结束。

  2001年东京车展上,一款中轿车正式亮相,它就是后来在中国风生水起的马自达6,其在全球20个国家获得了30多个奖项,并与2003年4月10日来到中国,亮丽流畅的线条体现着无限的运动气息,新款马自达6已经上市,相信将会继续展现自己的锋芒。

  厂商:北京现代

  品牌:全系

  北京现代此次与建设银行的合作可谓是规模宏大,全系车型均在其中,整个周期全部免息,首付仅为40%,活动一直到5月底,喜爱现代汽车的朋友们值得考虑。

  第八代索纳塔是全新换代车型,完全不一样的风格很那让我们联想到索纳塔,霸气外露的前脸给人很强的冲击力,犀利的前大灯酷劲十足。作为现代旗下最成功的车型,相信焕然一新的风格将会俘获很多人的心。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  厂商:东风悦达起亚

  车型:秀尔、福瑞迪、狮跑、赛拉图、欧风、智跑

  东风悦达起亚的购车优惠政策也几乎涵盖了全部车型,购买这些车型均不用支付额外利息,低至30%的首付比例也是一大亮点,灵活的贷款周期也让您有了更多的余地。

  东风悦达起亚最新推出的全球战略车型智跑,秉承了“DESIGN KIA”的全新设计理念,极具未来感和科技感的外观设计、卓越的内部空间、同级别车型中不多见的高科技配置、傲视同侪的动力配备以及可媲美中级轿车的燃油经济性,使得智跑成为备受消费者期待的明星车型。

  厂商:东风本田

  车型:思铂睿、思域

  东风本田相比广州本田优惠力度也不甘示弱,整个周期的免息,以及30%的首付比例,都让蠢蠢欲动的朋友有了更多的选择。

  东风本田的首款中型车定位高端运动型轿车,整体车身造型成楔形,宽大而具有低重心感,向前俯冲的腰线直至轮眉,这样的设计会令它在跑动中的空气阻力更小,棱角分明的车身,也让它的运动性到了更好的加强和较为充分的修饰,动力上仍然选择了2.4升排量的发动机。

  厂商:帝豪

  车型:全系

  作为吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌,帝豪在购车政策上也不甘落后。全系每款车型均可实现免息政策,首付需交付30%,另外活动将于6月底截止。

  作为一款自主车型,帝豪EC8的身上完全没有了抄袭模仿的影子,更可贵的是,一向只为迎合国人需求的过分大气也消失了,取而代之的是更加的细致与内敛。在配置方面EC8也完全可以与同级车相媲美,更加实用将是这款车的优势所在。

热词:

  • 免息购车