央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京进口车展成“淘车”好去处

发布时间:2012年04月30日 06:05 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周一,为期7天的2011北京进口汽车博览会在国家会议中心拉开了帷幕。本届进口车展规模进一步扩大,共计33个品牌近200辆展车参加本届展会。虽然展会并无新车型上市,但各大车商仍然摆足了排场,推出多重优惠,希望借机多卖车。

  在参展品牌中,既有阿斯顿·马丁、宾利、光冈、世爵、 法拉利、玛莎拉蒂、凯佰赫等超豪华汽车,也有奔驰、smart、AMG、宝马、mini、雷克萨斯、丰田、讴歌、凯迪拉克、捷豹、路虎、现代、起亚、英菲尼迪、克莱斯勒、大众、道奇、双龙、斯巴鲁、Jeep、三菱、欧宝、福特等国际知名品牌汽车。其中英菲尼迪以及奔驰都是全系车辆参加本次展会。

  展会上,新款阿斯顿·马丁V8 Vantage S和新款阿斯顿·马丁Virage两款新车也是首次在京亮相。此外,改装车成为展会一大看点,南星行改装加长路虎车、中欧奔驰房车、上喆奔驰改装车等都将吸引观众的目光。

  周末到国家会议中心选购进口车可以获得更多实惠。据统计,在本届展会上预订车辆,各品牌都有不同幅度的优惠,如雷克萨斯、英菲尼迪、阿斯顿·马丁都有优惠大礼包赠送,斯巴鲁2010款力狮优惠现金3-4万;翼豹优惠现金5-6万。一直没有优惠的MINI Countryman也为车展特别优惠了1000元。

  北京进口汽车博览会是由商务部批准,国家机电产品进出口办公室、商务部机电和科技产业司、中国进口汽车贸易有限公司倾力支持,由中国欧洲经济技术合作协会、中国汽车流通协会共同主办,至今已经成功举办三届。

  ●高层谈进口车●

  雷克萨斯高级副总经理中岛健仁:上半年地震对雷克萨斯销售产生不小影响,现在生产已经全部恢复,今年调整后的销量目标有望达到5.5万辆。雷克萨斯未来希望能够尽早在华实现10万辆目标,并已经规划了135家经销网点。刚刚上市的CT200h将助雷克萨斯更多年轻客户,小排量、加长和混合动力将是产品方向。

  中冀斯巴鲁汽车销售有限公司总经理李金勇:受北京限购影响,中冀斯巴鲁打算在京开十家新店的计划不得已停建4家,销量也有20%左右下滑,加上地震停产三个月的影响,今年销量有望达到与去年持平的3.5万辆水平。目前新森林人和傲虎成为增速最快的车型,明年XV上市后有望成为拉动斯巴鲁销量的“三驾马车”。

  庞大双龙汽车销售有限公司总经理张宝江:刚刚重返中国的双龙汽车正在经历重建过程,明年销售预期达到1.3万辆。刚刚上市的柴油版柯兰多已经累计2个月的订单,占销量50%左右份额,明年柯兰多将推汽油版。年底双龙经销店将达50家,而庞大双龙培训中心将于明年6至7月运行。(文/吴鹏亮)

热词:

  • 路虎
  • 进口汽车
  • 车展
  • 路虎车
  • XV