央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MINI Countryman 9月上市 预计32万元起售

发布时间:2012年04月30日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为MINI旗下的第四款车型,MINI Countryman以“4米车长、4门4座、4轮驱动”的概念带来全新的体验。它实现了经典的MINI概念和现代运动型多功能车(SAV)的完美融合,灵活多变的内部空间以及较高的坐姿都展现了MINI Countryman与众不同的一面,但驾驶感受方面,它又延续了MINI的经典风格。

预计上市时间:9月

预计售价:32万元起

Mini CountrymanMini Countryman

  在动力方面,MINI Countryman已公布的有三款汽油发动机和两款柴油发动机可供选择。基于MINI MALISM燃油效率概念以及宝马的最新技术,这些发动机在提升动力的同时,还能降低油耗和二氧化碳排放。MINI Cooper S Countryman搭载的1.6升四缸汽油发动机首次增加了双涡管单涡轮增压器和燃油直喷技术,还采用了全可变气门管理,最大输出功率可达135千瓦 (184马力)/5500转每分。MINI Countryman在保留了MINI特有的卡丁车驾驶感受的同时,还为真正的汽车发烧友提供了独具特点的选装MINI ALL4全轮驱动。这种基于电子液压中央差速器的精准系统,可在前后桥之间以任意比例分配动力,更可在越野时享受MINI提供的独特驾驶乐趣。

Mini CountrymanMini Countryman

  内饰方面,在保持原有的设计语言的同时也极具新意,升高的座椅优化了驾驶者的全方向视野,强化了驾驶体验。座椅之间不是传统的中央控制台,而是一种创新的中央导轨系统,从前排一直延伸到后排,可根据个人喜好选择嵌入各种类型的杂物盒、杯座、MP3,移动电话等装备。采用了大开度后行李厢盖设计后,内部空间的布局变得更加灵活实用,最大行李厢空间可调至1,170升。

Mini CountrymanMini Countryman

  标准装备包括自动空调、MINI中央滑轨以及带CD播放器的音响系统等。同时,丰富的附件和特殊装备可以自由地打造真正独具特色的个性化,如超大全景式天窗、随动控制大灯搭配氙气前灯组等。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -Mini CountrymanMini Countryman

  作为MINI系列中的第四款全新车型和首款高档跨界车,MINICountryman在很多方面都是开路先锋,为那些追求更多空间功能、多样性和越野驾乘的客户群创造了前所未有的MINI感受,并为MINI品牌开辟出崭新的前景。

Mini Countryman内饰 Mini Countryman内饰

热词:

  • MINI
  • MINI