央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

再打售后牌 现代推出一年内更换新车服务

发布时间:2012年04月30日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011中国车市增速放缓,冷清收场。豪华车板块却逆势走强,销量屡创新高。巨大的利润诱惑下,各大车企加大了在这一领域的争夺。1月11日,现代汽车(中国)整车销售本部就旗下高端进口车型发布了“现代至尊保障服务(Hyundai Premium Assurance Program)”意欲独辟蹊径,加强售后服务,在德系主导的豪车市场争得一片天地。

“中国、美国和中东是高端车销售的三大市场,现代至尊保障服务是为了提升品牌形象,针对中国和中东地区实施的具有针对性的差别化服务项目”,现代(中国)销售本部本部长金善发称。

据介绍,这项针对两款高端进口车雅科仕(EQUUS)、劳恩斯(ROHENS),专为中国量身定制的服务工程主要包括残值保障、新车更换、CSR公益行动、车辆养护、呼叫中心和文化之旅等六项内容,其中最具看点的是前三项。

据称,现代是首个在国内豪华车市场提出残值保障服务的车企。根据这项服务,凡是在2012年1月1日至12月31日期间购买雅科仕/劳恩斯的车主,在处理二手车时均可享受1年内最高80%,2年内最高65%,3年内最高45%的残值保障率。

为了减少车主的后顾之忧,现代提出了“新车更换服务”,承诺对于2012年1月1日至12月31日购买的雅科仕/劳恩斯车辆提供1年内新车更换服务。具体实施的条件为,在客户购车的1年内,客户在驾驶过程中由于对方的主要过失(对方过失超过50%)导致车辆与车辆之间发生交通事故,维修费用达到车辆购置价的30%以上,并在事故发生后的60日内要求更换新车的,现代汽车将为其更换新车。

对于车辆的常规养护,现代汽车为雅科仕提供60个月不限公里的保修,以及20次免费保养;劳恩斯则可以享受到5年/10万公里保修,以及10次免费保养;除此之外,现代汽车还为车主配备了专属保养师及咨询师,提供了365天全天候紧急救援服务,以及车辆维修时的上门取送车服务(Home To Home Service)。

2011年,在第八代索纳塔和东风悦达起亚K5上市之后,现代起亚集团掀起一轮质保大战,推出“五年/十万公里”质保服务, 大大降低了车主用车成本,提升了产品竞争力。如今,在豪华车市场,贴心的售后服务更为广大车主们所看重。但是,对品牌知名度上稍有逊色的现代来说,这种至尊保障服务到底对准车主有多大的吸引力还尚未可知。

热词:

  • 现代