央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车市春来早 二月上市新车到店信息汇总

发布时间:2012年04月30日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一年之计在于春,车市早春很火爆。在刚刚过去的早春2月份,东风本田全新CR-V、雪佛兰迈锐宝、东风悦达起亚K2两厢、斯巴鲁XV和进口大众新夏朗等重量级新车纷纷抢滩上市。

  在这里,编辑为您汇总了2月上市新车部分地区的到店信息,从这些信息来看,目前各地的经销商处,基本上已经有展车到店,有些更是现车销售无需等待。耳听为虚眼见为实,新车到底如何,您不妨进店详细咨询试驾一番。

  东风本田新CR-V

  上市时间:2月22日

  售价区间:19.38-26.28万元

CR-V指导价:19.38-26.28万元

  东风本田全新CR-V于2月22日在三亚上市,共推出五款车型,售价区间为19.38-26.28万元。目前全国各地经销商处基本上已有展车到店,部分地区提车周期在1-2个月左右。

  

车型名称城市新闻标题
CR-V北京全新CR-V北京展车到店 暂无需加价
南京新款CR-V展车抵达南京 订金5000元
成都新款CR-V成都订金1万元 提车周期1个月
太原2012款CR-V样车到店 老款送万元装潢
南宁2012款CR-V样车已经到店 订金5000元
郑州全新CR-V郑州今日到店 1个月可提现车
宁波东风本田2012款CR-V中旬到店 接受预订
广州广州地区订购新款CR-V即送加油卡大礼包

  在外观设计上,全新CR-V秉承空气动力学设计理念,三层式镀铬进气隔栅与带LED行车灯的氙气大灯自然连接,整体车身更具跃动感和流畅性;在内饰设计中融入高端、先进感,三辐黑色真皮多功能方向盘、多功能中央置物区,加之设计抢眼的中控台和仪表盘,从整体感官到细节,都相当美观实用。

CR-V指导价:19.38-26.28万元

  新款CR-V的车身尺寸长宽高为4550*1820*1685mm,与现款车型相比,长和高略有缩减,宽度保持不变。新款本田CR-V车型依然来自现款车型的平台,采用麦弗逊式独立前悬架和双横臂式独立后悬架系统,轴距2620mm也保持不变。

CR-V指导价:19.38-26.28万元

  在动力方面,新款CR-V仍然保持2.0L和2.4L排量的发动机,但动力表现有所提升。2.0L发动机最大功率从110kw提升到114kw;而2.4L的发动机最大功率从125kw提升到140kw。

  雪佛兰迈锐宝

  上市时间:2月15日

  售价区间:16.29-22.99万元

迈锐宝指导价:16.29-22.99万元

  2月15日,雪佛兰中高级旗舰迈锐宝在上海上市,先期推出2.0L和2.4L两种排量共5款车型,售价为16.29-22.99万元,即日起在全国552家雪佛兰经销商店全面接受预订。目前全国各地现车已基本到店,提车周期较短。  

车型名称城市新闻标题
迈锐宝成都迈锐宝成都全面接受预订 订金5000元
长沙雪佛兰迈锐宝长沙到店 接受预订月底提车
天津雪佛兰迈锐宝接受预订 样车已到店
重庆迈锐宝重庆可预订 新浪微博猜价格有好礼
北京雪佛兰迈锐宝北京实车到店 已接受预定
烟台雪佛兰迈锐宝烟台到店 订金1万元
济南雪佛兰迈锐宝济南到店 预定订金1万元
佛山国产雪佛兰迈锐宝佛山到店 接受预订

  雪佛兰迈锐宝全车尺寸分别为长4859mm,宽1854mm,1463mm,轴距达到2738mm,是出自通用全球最先进的中高级车平台Epsilon平台的又一款中高级旗舰车型。迈锐宝拥有更为运动的外形设计,线条相对柔和,也符合家用车的需求。内饰方面,迈锐宝延续了雪佛兰经典的“飞翼式式双座舱”整体布局,内饰线条十分流畅,中控台上镶嵌的7英寸翻转式触摸屏更为抢眼。

迈锐宝指导价:16.29-22.99万元

  动力方面,先期上市的迈锐宝将搭载2.0L E-cotec与2.4L SIDI直喷发动机,后面还会有1.6T+6MT车型推出。2.4L最大输出功率为137Kw,最大扭矩为240Nm。2.0L发动机最大输出功率为113Kw,与两款发动机匹配的是6速自动变速器。

迈锐宝指导价:16.29-22.99万元

  在舒适性方面,最大的卖点是值得一提的是“深海静音”技术。迈锐宝多达32处的静音部件设计,制造出属于Malibu迈锐宝的“深海特效”。特别是在在40km/h、80 km/hh和120 km/h三个速度下的数值均有明显优势。Onstar安吉星、完美人体工学的Oscar座椅、带7寸高分辨率触摸屏的ColorRadio多彩智能娱乐影音系统等,都使迈锐宝在舒适性方面加分不少。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  东风悦达起亚K2两厢

  上市时间:2月20日

  售价区间:7.29-9.99万元

K2指导价:7.29-9.99万元

  2月20日,东风悦达起亚全新力作K2两厢悦行上市。全新上市的K2两厢共推出1.4L和1.6L两个排量共4款车型,价格区间为7.29-9.99万元,有香槟金、钻石银等8种颜色可供选择。目前不少经销商处已经有现车到店,提车周期较短。  

车型名称城市新闻标题
K2天津东风悦达起亚K2天津现车 购车无优惠
成都起亚K2成都送5000元礼包 现车供应
石家庄起亚K2两厢石家庄上市 售价7.29万元起
北京K2两厢下月到货可预订 三厢有现车无优惠
南宁购东风悦达起亚K2全系 赠送3000元礼包
广州东风悦达起亚K2两厢广州花都悦行上市
海口起亚K2两厢海南到店 现火爆预定中
福州起亚K2两厢版抵达福州 订金5000元
长沙起亚K2两厢版长沙到店 订金5000元
成都建国起亚K2两厢到店 订车送2000元礼包
太原东风悦达起亚K2两厢太原到店 接受预订

  K2两厢由东风悦达起亚专为中国消费者打造。作为起亚K系列首款两厢车型,K2两厢在秉承“K”系列车型强调精致、品味、运动的格调,动感活力的外观、宽敞多变的空间、灵活便捷的操控加之越级高科技配置,进一步满足了年轻族群对于汽车使用的差异化需求。

K2指导价:7.29-9.99万元

  由世界汽车设计大师彼得·希瑞尔亲手打造的K2两厢,采用“DESIGN KIA”简约直线美学设计,虎啸式家族前脸、动感上扬的腰线、紧凑干练的尾部,营造出浓郁的运动气息。

  K2两厢搭载1.4L和1.6L伽马发动机,最大功率分别达到107马力和123马力,综合油耗最低为6.1L;此外,6:4分离后排座椅、MP3+USB+IPOD外接音源接口、Eco-driving节能驾驶系统、电动天窗、一键启动等丰富配置,也都能够找到。

  斯巴鲁XV

  上市时间:2月15日

  售价区间:19.98-23.28万元

斯巴鲁XV指导价:19.98-23.28万元

  2月15日,斯巴鲁XV在北京上市,售价19.98-23.28万元,全面启动在中国市场的销售。斯巴鲁XV以“都市中的激情”为设计理念,定义了斯巴鲁新一代跨界车型的发展方向。目前全国各地正在陆续到货中。  

车型名称城市新闻标题
斯巴鲁XV重庆斯巴鲁XV重庆订金1万元 提车周期3个月
郑州斯巴鲁XV郑州展车到店 订金1万元
天津进口斯巴鲁XV在津接受预订 暂无优惠
郑州斯巴鲁XV郑州地区全面上市 暂无优惠
金华斯巴鲁XV展车到店 购车仍然需预定
泉州斯巴鲁XV泉州上市 售价19.98万-23.28万
北京斯巴鲁XV北京展车到店 订金5000元
南宁斯巴鲁XV展车南宁到店 全面接受预定
保定斯巴鲁XV保定现车到店 订金5000元
昆明斯巴鲁XV定金1万元 现已抵达春城
东莞斯巴鲁XV东莞现车到店 订金1万元
福州全新斯巴鲁XV福州到店 订金2万元
济南斯巴鲁XV样车二月下旬到店 订金一万元
温州斯巴鲁XV样车2月下旬到店 温州可预订

  斯巴鲁XV车长4.45米,轴距2.635米。在外观上,斯巴鲁XV整体车形线条优雅流畅,空气动力性能优异,以鲜明风格打破传统约束,彰显跨界功能。17英寸铝合金轮毂则流露出融运动与休闲为一体的特点。在内饰方面,多功能方向盘带有换档拨片和各种控制按键,中央控制台顶部设置有信息显示器,可以为驾驶者直观显示主动安全性监控、平均油耗等丰富的行车信息。

斯巴鲁XV指导价:19.98-23.28万元

  斯巴鲁XV的动力来自其配备的斯巴鲁第三代2.0升水平对置发动机。其最大功率110kW、最大扭矩196Nm的充沛动力,既可以使车辆轻松应对坎坷路面,同时又能保证车辆在高速公路上平稳流畅地巡航。这一发动机可使用93号汽油,为车主降低了使用成本。

斯巴鲁XV指导价:19.98-23.28万元

  左右对称全时四轮驱动系统能迅速地适应路面状况的突变,将强劲牵引力与卓越平衡稳定性和谐统一,为驾驶者带来高水平的主动安全;而高强度安全车架、包括驾驶席膝部气囊在内的全方位SRS安全气囊、追尾减轻颈部损伤前排座椅以及安全踏板等全面的被动安全设置也一应俱全。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  进口大众全新夏朗

  上市时间:2月27日

  售价区间:30.98-40.98万元

夏朗指导价:30.98-40.98万元

  大众七座MPV全新夏朗2月27日正式上市,本次共推出三款车型,搭载2.0T发动机,匹配6速DSG双离合变速器,售价为30.98-40.98万元。目前各地经销商处正在陆续到店,订金1-3万元。  

车型名称城市新闻标题
夏朗北京华日菱进口大众新夏朗上市发布会将揭幕
南京进口大众夏朗展车到店 全面接受预订
广州进口大众新夏朗登陆广州 31.8万元起售
郑州进口大众夏朗郑州现车到店 订金1万元
石家庄进口大众夏朗新车到店 接受预订订金1万
金华进口大众夏朗部分现车 购车需要预定
重庆进口大众全新夏朗重庆到店 31.28万起售
福州大众MPV夏朗现车抵达福州 订金3万元
宁波进口大众2012款夏朗已到店 有现车可提
淄博淄博进口大众夏朗现车到店现送3M太阳膜
深圳进口大众夏朗现车即将到店 已接受预定

  夏朗一直是欧洲最受欢迎的车型之一,此次由大众汽车进口车引进的新夏朗,契合了国内MPV市场的消费走向,兼顾商用和家用,“宜家宜商”是新夏朗的主要用途。

夏朗指导价:30.98-40.98万元

  新夏朗采用大众汽车家族式前脸,车身线条干净水平,整体风格简洁大气。车身尺寸分别为长4854mm、宽1904mm、高1753mm,轴距则达到了2919mm。前悬挂形式为麦弗逊式独立悬架,后悬挂形式为多连杆独立悬架。宽敞的车内空间采用了七个座椅的布局。“Easy Entry 易进入“功能令第二排乘客的进出宽绰有余,更让第三排乘客的出入顺畅无忧。

夏朗指导价:30.98-40.98万元

  在动力方面,新夏朗配备2.0 TSI+DSG动力总成,最大功率147Kw,最大扭矩280Nm,澎湃动力不失燃油经济。在配置方面,三区独立空调、全景电动天窗和地第二代泊车辅助系统都有配备。新夏朗配备七个安全气囊、曾获得欧洲NCAP五星佳绩。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 车市导购
  • Malibu