央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两厢启辰年底推出

发布时间:2012年04月30日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风日产启辰品牌首款新车D50将于北京车展上市并公布价格,记者了解到,其主力车型售价将定位于8万~9万元之间,而内部人士透露,其两厢启辰车型将于年底上市。

  启辰D50寄托着消费者对东风日产自主品牌的期许,此前,业内猜测启辰的定价或在7万元以下,给消费者一个惊喜。但记者日前了解到,启辰D50的定价将远远高于这个价格。如果不出意外,其主力车型定价在8万~9万元之间。

  启辰D50与颐达源自同一全球平台,属于所谓的套壳车型,以这种方式推出的新品比较成熟,但也面临着较大的成本压力。何况,东风日产车型要实现“高竞品半级”的特点,启辰D50在性能和配置上自然要超越老颐达的水平,所以价格也相对高。

  目前,合资品牌主力销售区间多集中于9万元以上。自主品牌主力车型的价格区间依然在7万元以下。合资自主品牌将这个价格区间作为希望占据的第一个阵地,占据这个区间,既能够对同门的合资品牌车型形成补充、覆盖更广泛的人群,同时也能够在品质、成本之间取得合理的平衡。启辰D50在同类产品中实力比较突出,它的竞争对手锁定同级别的合资竞品伊兰特悦动、锋范,主力车型价格定位于8万~9万元之间是十分合理的选择。(记者李光曼)

热词:

  • 东风
  • 两厢
  • 主力车型
  • 东风日产
  • 自主品牌
  • 价格区间