央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米各级青年队连夺4冠军 CEO:盼青训比肩巴萨

发布时间:2012年04月29日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  国米青年队登顶U19欧冠系列赛,CEO保利洛希望蓝黑军团青训体系能够比肩闻名世界的巴塞罗那及阿贾克斯青训营,透露U19青年队的夺冠是近期国米各级青年队捧得的第4项锦标。

  网易体育3月26日报道:

  经过120分钟的苦战及点球对决,国米U19青年队勇夺首届青年欧冠(名为下一代系列赛)冠军,弥补了稍晚时候国家德比失利的遗憾。赛后,在接受俱乐部官方网站采访时,俱乐部两大高管莫拉蒂及保利洛均对球队的表现以及蓝黑军团的青训成果赞不绝口。


《国米官网》:保利洛“胜利献给莫拉蒂主席”

  身为国米首席执行官,保利洛自从半决赛之后便随队前往伦敦,代替莫拉蒂进行督战。谈到球队的登顶,他认为这是送给现场观战的莫拉蒂主席的最好礼物,并希望国米青训能够取得比肩阿贾克斯及巴塞罗那的成就。保利洛表示:“比赛开始时,我紧张得不得了,尤其是我希望能够将最终的胜利奉献给莫拉蒂主席。我们足够幸运,拥有出色的球探及教练团队,他们年复一年地对这些年轻球员的成长做着贡献,最终将他们带到现在的高度。”

  “谈到青训体系,人们总会谈到巴塞罗那的拉玛西亚以及阿贾克斯的青训营,而在我看来,国米青训营是何其出色现在也应该开始得到认可。主席先生亲临现场观战,他与我们共同体验比赛的跌宕起伏,始终为球队加油,并目睹球队取得胜利,这种感觉实在太棒了。”

  保利洛认为U19青年队的夺魁,是近期其他各级青年队接连获得锦标的延续。“我们的U17青年队夺得波佩-维奥拉杯冠军,U15青年队在曼联超级杯抡元,而U13青年队则拿下加里波利嘉年华锦标赛头名,整个青训体系近期的表现都堪称理想。这也是整个俱乐部的成就。明年,我们还将带着荣耀重回决赛,证明国米青年军的表现并非昙花一现。”

  而现场关键的莫拉蒂在接受《天空体育》的采访时表示:“这是场精彩的比赛,国米青年军的表现极佳,虽然被罚下一人,但我们仍旧创造出比阿贾克斯更多的机会,我要感谢所有队员及主教练,感谢他们在本次比赛中表现出的斗志和拼搏精神。”

热词:

  • 青年队
  • 莫拉蒂
  • 巴萨
  • 冠军
  • 阿贾克斯
  • 蓝黑军团
  • CEO
  • 球队
  • 球探
  • 俱乐部官方