央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

季后赛形势:公牛失罗斯遭看衰 魔术爆冷赢球

发布时间:2012年04月29日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月29日,NBA季后赛首日比赛正式开战。在今天总共有4场比赛进行,最终纽约尼克斯客场惨败给迈阿密热火,芝加哥公牛主场力克费城76人。奥兰多魔术客场险胜印第安纳步行者,而达拉斯小牛和俄克拉荷马雷霆的焦点对决以杜兰特绝杀对手而告终。在今天比赛结束后,比赛的赛果对季后赛的形势也发生了一些变化。

  东部第一名 芝加哥公牛 103-91东部第八名 费城76人 (1-0)

  公牛并无意外的赢得了首战,然而令人意外的是他们却折损了球队的领袖德里克-罗斯,这让公牛的季后赛前景被大大看衰。作为球队的绝对核心,罗斯今天打出了准三双的数据,可是却就此宣告赛季报销,接下来的公牛完全成为了东部上半区实力较弱的球队,他们即使击败76人晋级第二轮,也很难战胜波士顿凯尔特人和亚特兰大老鹰对决的胜者。

  东部第二名 迈阿密热火 100-67 东部第七名 纽约尼克斯 (1-0)

  本来人们认为尼克斯可能会创造一些奇迹,然而结果确实热火毫不留情的屠杀了他们,让尼克斯球迷的梦想几乎完全破灭。在比赛中泰森-钱德勒的恶意肘击让尼克斯显得输球又输人,而香伯特的赛季报销对尼克斯来说更是雪上加霜。有传闻表示林书豪或许在季后赛第三场比赛归来,这也让球迷们还不需要对这支球队彻底放弃希望。

  东部第三名 印第安纳步行者 77-81 东部第六名 奥兰多魔术 (0-1)

  本来被视为今天东部最没悬念的较量,却爆出了大冷门。步行者当家球星丹尼-格兰杰关键时刻两罚不中让对手反超,之后他又在最后一次进攻中走步失误,彻底断送了步行者的翻盘希望。作为战绩明显胜过对手的本赛季黑马代表,步行者今天的发挥令人大失水准。而没有德怀特-霍华德的魔术甚至可能因为这场比赛而点燃他们杀入季后赛第二轮的希望。

  西部第二名 俄克拉荷马雷霆 99-98 西部第七名 达拉斯小牛 (1-0)

  上赛季西部决赛交锋的两队如今在首轮相遇,但是双方却依然杀的难分难解。凭借着杜兰特在比赛还有1.5秒时投中的绝杀式进球,雷霆艰难的赢得胜利,成功的笑到了最后。对于小牛来说,这是非常遗憾的一场失利,也可能让他们在之后和雷霆的交锋中失去足够的信心和斗志。

  (冀州牛)

热词:

  • 赢球
  • 尼克斯
  • 魔术
  • 球队
  • 步行者
  • 客场
  • 达拉斯小牛
  • 上赛季
  • 迈阿密热火
  • 芝加哥公牛