央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA季后赛西部半决赛 雷霆“抢七”斩“黑八”

发布时间:2011年05月17日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雷霆在第7场生死战中主场以105比90击败灰熊,从而以4比3的总比分晋级西部决赛,挑战达拉斯小牛。

  威斯布鲁克打出三双,贡献了14分、14次助攻和10个篮板球,这也是他近两个月来第2次助攻上双。凯文 杜兰特砍下了39分并抢下9个篮板球。

  上一场比赛是杜兰特季后赛生涯最糟糕的一场比赛,他全场只得到了11分,可这一次,杜兰特不会再让他的手感消失了。第4节比赛暂停的时候,杜兰特往观众席看了一眼,他的母亲已经开始在场边跳舞为他庆祝胜利了。谈到妈妈独特的助威方式时,杜兰特说:“当我还是个孩子时,她就总在我面前跳舞,我很高兴能够看到她跳舞。”

  “杜兰特无疑是个特殊的球员。”灰熊的扎克 兰多夫赛后感叹说:“他是NBA中最出色的球员之一,他就像场馆里的一只老鼠一样难以控制,他在场上总是非常努力。他是我最喜欢的球员之一。你必须时刻意识到他的存在,并给他足够的尊重。”

  “我觉得现在大家的确该看看窗外不一样的风景了,这该是属于我们年青一代的时代了。现在我们已经成长起来了,我们会变得更好。”威斯布鲁克说,“我觉得只要我们继续保持一颗谦卑的心,继续努力地工作,努力把我们变得更好,我们的球队就会更上一层楼。”