央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

adivon赞助叙利亚 新竞技价值观走向伦敦奥运会(图)

发布时间:2012年04月29日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大洋网讯 记者丛麟 4月18日,伦敦奥运会倒计时100天,伦敦奥运会的口号:“激励一代人(Inspire a generation)”由伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安 科和执行主席雷顿正式对外公布。上周五,运动品牌adivon在北京798艺术区发布了其2012伦敦奥运会助威计划。

  在本届伦敦奥运会上,adivon选择叙利亚、莱索托、科特迪瓦3个国家作为赞助对象,该品牌负责人刘峰在向媒体介绍赞助意图时,说道:“去年下半年开始,我们启用了新的品牌主张即:新英雄主义,希望通过重新定义英雄的概念,提倡快乐运动,不以奖牌定成败,不以成败论英雄的新价值观。而我们选择这3个国家赞助,是因为在他们身上看到了新英雄精神,特别是叙利亚,国家长期遭受战乱之苦,运动条件落后,但运动员仍然坚持参与各大赛事,这就是adivon新英雄主义最好的诠释。”

  据介绍,adivon在2011年下半年提出了“我是新英雄”的品牌slogan,成立了全球首个”第四名关爱基金(现名:新英雄关爱基金)“用来鼓励距离赛场只有一步之遥的优秀运动员,同时,还宣布对外开放1000个工作岗位给退役运动员,帮助和提升退役运动员的生活水平。

  为了支持叙利亚、莱索托、科特迪瓦参加奥运会,adivon不仅给予赞助支持,还希望通过“新英雄关爱基金”去向上述3国,甚至伦敦奥运会上所有的参赛队伍传递、输出新的竞技价值观,“希望新英雄主义可以‘激励一代人阿迪王体育用品(中国)有限公司董事长丁健辉表示。

  发布会上,adivon公布了首款奥运和平主题纪念衫,出自一名普通的叙利亚青年之手,采用多国语言中的“和平”字样设计成主图案,代表了对叙利亚等仍然处在战乱中的参赛国家的祝福,同时,也与奥运“和平”精神一脉相承。据悉,adivon在奥运会开始前,将面向网友征集其他和平主题T恤设计方案,希望凑齐10款“和平”战袍设计方案,并在奥运期间限量发布,筹集”新英雄关爱基金 ”用以支持和鼓励伦敦奥运会上的“新英雄梦之队”。

  为了推广“新英雄主义”的全新竞技价值观,adivon自2011年下半年起,启用了中国首个蹦床花式扣篮队-中国龙,作为该品牌的代言团队。中国龙是由北京篮协组建的首支专业蹦床篮球灌篮队,队长大龙是BCBA中国蹦床篮球联赛、中国蹦床篮球队发起人,毕业于首都体育学院,国家一级运动员、国家一级裁判员。

热词:

  • adivon
  • 奥运会
  • 叙利亚
  • 北京798
  • BCBA
  • 价值观
  • 竞技
  • 蹦床
  • 和平
  • 英雄主义
  • 搜索更多adivon 奥运会 的新闻