央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈登复出雷霆半场48-51小牛 双星25分伊巴卡11分

发布时间:2012年04月29日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月29日报道:

  雷霆队主场与小牛队的季后赛首轮第一战上半场刚刚结束,杜兰特得到12分,维斯布鲁克13分,伊巴卡11分,帕金斯0分4个篮板,雷霆48-51暂时落后。客队基德3分,马里昂7分,诺维茨基10分,海伍德4分5个篮板,替补后卫特里14分,卡特7分。

  比赛一上来雷霆先声夺人,伊巴卡篮下转身跳投命中首开记录,紧跟着维斯布鲁克突破上篮再添2分。打了1分钟后,基德左翼出手三分为小牛打破僵局,但维斯很快回敬了一记三分,雷霆7-3领先。诺天王前4投0中一分未得!好在马里昂远投三分命中将比分追成9平。杜兰特一次追身封盖,扇掉了老基德的反击上篮,雷霆在首节还剩5分55秒时13-12领先1分,主队叫了首次暂停。

  手感欠佳的诺天王在暂停后被马辛米换下休息,特里中投、上篮连得4分,马里昂单手抛投也命中,帮助小牛18-13反超比分!维斯跳投勉强扳回2分,但打到第一节还剩2分59秒时,又是特里快速反击左翼出手三分命中!23-15拉开比分,迫使雷霆再度暂停。暂停后杜兰特右侧突破上篮终于开张(5投1中)!紧跟着KD底线跳投再添2分,19-23追了上来。重新登场的诺维茨基罚球勉强得到1分,但首节最后1分钟,又是杜兰特右侧底角出手三分命中,雷霆22-24只差1分!好在特里立刻回敬了一记高位跳投,老鱼中投不中,小牛26-22保持4分优势结束首节。维斯首节得到最高的11分,客队特里10分。

  第二节杜兰特与维斯暂时下场休息,大胡子哈登连投带罚一人连得5分,带领雷霆27-26反超1分!好景不长,小牛立刻回敬一波7比0!特里远投三分、急停后仰跳投打板连续命中,33-26迫使布鲁克斯叫了暂停。之后KD与维斯重新登场,但雷霆始终落后5分上下;直到第二节还剩6分44秒,杜兰特突破上篮得到个人第9分,35-36只差1分迫使小牛请求暂停。暂停后维斯上篮反超比分,但卡特立刻飞身上篮回敬2分,双方陷入僵持,直到上半场最后1分25秒,伊巴卡飞身暴扣得手,雷霆42-44只差2分,但诺维茨基在最后32秒左侧跳投2+1得手,助小牛51-45保持6分优势;好在伊巴卡最后1.4秒压哨三分命中,雷霆只落后3分进入中场休息。

  小牛队先发:基德、韦斯特、马里昂、诺维茨基、海伍德。

  雷霆队先发:维斯布鲁克、塞弗洛萨、杜兰特、伊巴卡、帕金斯。

热词:

  • 伊巴卡
  • 跳投
  • 突破上篮
  • 命中
  • 压哨三分
  • 篮板
  • 罚球
  • 诺维茨基
  • 比分追
  • 双星