央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳尼:为球队近期表现感到羞耻 盼赛季结束后续约

发布时间:2012年04月29日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月29日报道:

  8分的领先优势一下子缩水到3分,曼联飞翼纳尼表示这怨不得别人只能怪自己。在他看来,如果红魔最终卫冕失利本赛季四大皆空,那将会是一场灾难。不过纳尼对曼联的忠心不会受此影响,他强调自己希望在老特拉福德挂靴。

太阳报:纳尼想在曼联退役

  在接受《太阳报》专访时,纳尼抨击了粗心大意的本队,“最近几场比赛我们太不小心了,目前只领先曼城3分,我们只能怪自己。我们本应该在作客曼城时有一个牢不可破的优势的。但是现在的情况却是,我们面对着一场非常艰难的比赛。我们应该为自己感到羞耻,这没有任何借口。对于曼联这样的大俱乐部,如果一个赛季拿不到一个冠军,那对俱乐部的每个人都会很糟糕,那会是一场灾难。”

  “我离开葡萄牙是为了挑战自我,提高自己的球技。我在曼联有过不如意的时候,但他们对我很好,一步一步我正在逐渐实现我的梦想。曼联就是我家。”纳尼目前的合同还剩2年到期,曼联已经与他进行了续约谈判。纳尼现在的周薪是8万英镑,续约到2016年后他的薪酬会有所提升。

  意甲双雄AC米兰和尤文图斯都对本赛季打进13球的纳尼有兴趣,不过纳尼不为所动,“主教练非常信任我,这是我最在乎的。我的经纪人正在同俱乐部洽谈新约,一切进展非常顺利。我希望赛季结束的时候我们能达成一致。”

  纳尼将弗格森视为世界最佳教练,但他也领教过老爵爷的吹风机,“他是一位伟大的教练,在我看来他就是世界上最好的教练,但我也亲历过他不开心的时候。我记得有一些比赛,我们赢了2到3球他仍然不开心。他的反应看起来就像我们输了,他不是那种你想顶嘴的人。”

  2007年夏天,纳尼从里斯本竞技加盟,迄今已经为曼联踢了193场比赛。纳尼被视为C罗二世,但他不愿意与这位同胞作比较,“我总是与C罗联系,自从我来到曼联后,他以及弗格森和奎罗斯对我帮助很大,但我不喜欢自己被拿来与C罗作比较。我们特点不同,踢法并不相似。但不幸的是,公众总是拿我们作比较。但我可以告诉大家的是,C罗仍是一位曼联铁杆球迷,他很希望看到我们卫冕联赛冠军。”

  本赛季鲁尼已经为曼联打进36球,纳尼相信小胖会是曼市德比的关键先生,“鲁尼的进球状态非常好,他是独一无二的世界级射手,他可能会成为比赛的关键先生。我们不会带着畏惧和压力去面对曼城,曼联球员足以应付压力。”

  “这个赛季我们有很多起伏,但冠军仍然掌握在我们自己手中。但是我们不会为平局而战,尽管我们目前领先曼城3分。打平不是我们的风格,我们压根没这么想过。”本赛季联赛中的首回合交锋,曼联在主场1-6惨败曼城,纳尼说,“那场失利让人太痛苦了,人们很快就说我们夺冠没戏了,但我们展现出了无比的坚韧,证明人们错了,我们从曼城手中夺走了榜首位置。我们不能自满,但也没必要总惦记着赛季之初的一些事情。”

热词:

  • 纳尼
  • 赛季联赛
  • 赛季结束
  • 球队
  • 续约
  • 罗作
  • 曼联球员
  • 最佳教练
  • 联赛冠军
  • 里斯本竞技