央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船主帅抨击联盟无作为:伤格里芬之人必须禁赛!

发布时间:2012年04月29日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  快船主教练公开抨击联盟应该在保护球员方面更有作为些,像对格里芬恶意犯规的洛佩兹就应该被禁赛,而不是继续打着比赛。

  网易体育4月23日报道:

  ESPN消息,近来,快船的全明星内线格里芬频繁被对手恶意犯规、凶狠犯规,这也成为了联盟最近的热门话题,在队友们站出来表示要在场上捍卫格里芬后,今天快船主教练内格罗也公开表态,希望联盟可以惩罚对格里芬恶意犯规的肇事球员。

  内格罗教练表示,太阳队的中锋罗宾-洛佩兹应该为上周五在比赛中对格里芬的恶意犯规而接受禁赛处罚。并且在格里芬恢复健康之前都不能允许洛佩兹解禁。

  “我对这件事情非常不满,我对格里芬遭受了那么重的撞击感觉很难释怀,因为对手的行为让格里芬经历了受伤的疼痛,他现在仍然还处在疼痛当中,”内格罗说道,“我不能允许这样的事情出现,我对这件事情意见非常大。我不知道这个联盟想要我们怎么去面对这样的事情,想让我们怎么处理,因为这个事情将走向失控。”

  昨天太阳107-118负于了掘金,洛佩兹仍然出战了比赛,他一共打了15分钟时间,最终贡献了8分、5篮板。今天快船同黄蜂的比赛格里芬虽然先发出场了,但他被洛佩兹弄伤的脖子仍然很僵硬,而且动动脖子都会感觉到疼痛。格里芬仍然带伤打了37分钟时间,贡献21分、15个篮板,快船也取得了胜利。

  “在我看来,这根本没有道理。一个球员得到了一个2级恶意犯规,然后他还能够在场上继续比赛,而其他的球员却要仍然饱受他带来的痛苦的折磨,这根本说不过去,”内格罗说道。

  “在我看来,讲得通的做法是,这个犯事的球员必须禁赛起来,他不能打球,直至被他打伤的球员恢复了健康,然后重新打比赛了才行……联盟需要站出来,并且做些什么事情来表达他们的立场和观点,这并不仅仅只是为了格里芬一个人,也是为了其他任何一个球员。”

  本赛季包括罗斯、格里芬在内,一些球星都先后抱怨过在场上饱受对手有针对性的凶狠犯规。内格罗的此番言论虽然在理,但是不知道是否会为他引来联盟的判单。

热词:

  • 格里芬
  • 禁赛
  • 主帅
  • 球员方面
  • 篮板
  • 犯规
  • 比赛
  • 内格罗
  • 联盟
  • 赛季