央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

屡遭粗暴犯规快船受不了了 乔丹:我总不能打人吧

发布时间:2012年04月24日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月22日,当下,最让快船头疼的恐怕不是季后赛席位的问题。据ESPN消息,他们着实厌烦了对手对布雷克-格里芬无穷无尽的故意犯规。为此,快船不得不呼吁联盟要开始关注这个问题了。

  “我感觉对手们就是在故意想要弄伤他,他们又在故技重施了。”谈到队友格里芬,德安德烈-乔丹叫屈说。在对阵太阳比赛的第四节中,太阳中锋罗宾-洛佩斯正是因为对格里芬恶意犯规而被逐出场外。在上个月对阵黄蜂的比赛中,对方中锋杰森-史密斯也是对格里芬恶意犯规,然后遭到禁赛两场的处罚。所以,在外界看来,快船包括格里芬本人,都没有做好保护措施。

  “要是布雷克被人犯规了,我不能直接上去海扁那个人,我们不能在比赛中做这样的事。”乔丹说,“不过,我们不能保证对方球员会不会在比赛中也遭到恶意犯规。我们肯定是要保护队友的,每一个都要保护。”在快船主帅文尼-德尔-尼格罗看来,针对快船和格里芬自我保护不足的指责,都是因为对现在的比赛不了解所致。

  “这些人知道什么?他们懂现在的规则吗?”尼格罗说,“以前是罚款就完了,现在不光是罚款还有禁赛了。你必须要搞清楚规则先,然后才能在规则范围之内做事。我们会竭尽全力保护布雷克和其他球员的,在球场上还击我们会惹来技术犯规。我们只能呼吁联盟,加大对类似犯规的处罚。”接着,尼格罗解释说,“现在的比赛很强硬的,布雷克更是个强硬分子,所以在比赛中会遭到蛮横对待。我觉得,联盟该插手了。毕竟,我们能做的不多,扔进每一个技犯罚球之类的。但是,随着季后赛的临近,比赛会越来越强硬,联盟得管管了。”

  至于格里芬本人,显然他已经厌倦了这些恶意犯规。“我什么都不想说,我也什么都不准备做。现在,我们有更远大的目标要完成。”格里芬说,“其实这事挺好笑的,有人说我得习惯这种比赛方式,因为季后赛就是这样的。但队友们说季后赛他们的恶意犯规手段差不多也就是这样了,所以我想我现在算是已经做好准备了吧。”

  (XWT185)

热词:

  • 比赛
  • 乔丹
  • 格里芬
  • 季后赛
  • 技术犯规
  • 对方球员
  • 罚球
  • 中锋
  • 主帅
  • 打人