央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《美俏》“五一”台湾行 揭秘明星最爱潮店

发布时间:2012年04月29日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

kevin手绘地图

台湾最著名内衣店明星签名墙

蔡依林最爱内衣店

  《美丽俏佳人》这档由东方风行传媒制作、专为女性打造的时尚电视节目,2012年全面“变身”,为了让节目更多元、更亲民、更具看点,陆续推出了“男色时代”、“素人变身”等系列节目。“五一”期间,《美丽俏佳人》节目组重磅制作“台湾游”特别节目,由“静家族”达人团队带领,走进台湾最时尚的购物场所,带给观众第一手的时尚美妆资讯,更探秘蔡依林、伊能静、杨丞琳等明星常去的精品内衣店和睫毛店,给想要去台湾和即将去台湾的观众提供了权威的时尚路书。据悉该系列节目将于4月30日、5月2日、5月3日22:25五一三天在旅游卫视联播。

  《美丽俏佳人》惊艳变身第三波 开启台湾时尚探秘之旅

  除日本、韩国之外,台湾可说是亚洲非常著名的时尚圣地。继“素人变身”计划之后,《美丽俏佳人》又重磅推出了“台湾时尚之旅”系列节目。本次台湾行,由“静家族”游丝棋、梅琳、Kevin、小凯、路嘉怡等带队,走进台湾潮人聚集地,带你发掘最潮服装店、内衣店以及最划算的护肤品采购圣地,还走进台湾最有名的名媛下午茶店,把最好吃、好玩、好用的东西一一呈现给大家,让观众大饱眼福。彩妆专家Kevin老师更是亲手绘制了台湾购物地图,把他认为最值得去的地方一一罗列,十分详尽。

  明星聚集地 蔡依林最爱的萝莉内衣店和睫毛店

  此次台湾行,节目组还专程去了台湾最有名气的日系萝莉内衣店和著名的假睫毛专卖店。在萝莉内衣店内,上百种不同款式、花色的内衣足以让你眼花缭乱,而假睫毛更是种类繁多,据店主说,许多明星例如蔡依林、伊能静等就经常光顾,她们爱用的款式也都在店内十分畅销。据悉,本次台湾行带回的各类潮物都会在“五一”特别节目中一一呈现,该系列节目将于4月30日、5月2日、5月3日22:25五一三天在旅游卫视联播。

热词:

  • 台湾行
  • 美丽俏佳人
  • 台湾游
  • 路嘉怡
  • 明星
  • 内衣店
  • 变身
  • 潮店
  • 美妆
  • 系列节目