央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

唐一菲做客《美丽俏佳人》 不谈绯闻大秀美妆

发布时间:2011年02月17日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

唐一菲大秀美甲

唐一菲巧搭服饰

  近日娱乐圈最大的事件莫过于“姚晨凌霄肃离婚风波”。日前,身陷此风波的唐一菲做客由东方风行传媒出品的中国第一时尚电视节目《美丽俏佳人》。处于舆论漩涡的唐一菲当天全程并没有谈及此敏感话题,而是大谈美容搭配秘诀,其对时尚的独到见解更博得《美丽俏佳人》美妆专家小P老师的赞许。

唐一菲分享美妆秘诀

  唐一菲因在李少红执导的《新红楼梦》中扮演了秦可卿,而为广大观众所认识。该剧播出后,她便被称为“最性感的秦可卿”。而在台下,外形出众的唐一菲对时尚也有独到的见解,更懂得开动脑筋巧搭服饰,为自己加分。她尤其赞成“旧衣新穿”,通过添加一些简单的小饰品、小配件就可以改变整件衣服风格,这样既环保又经济,还可以充分展现自己的个性。为了证明自己并非“光说不练”,唐一菲还在现场亲自示范起了“旧靴改造”。一双普通的及踝靴经过她的精心设计瞬间华丽变身,让你立刻成为时尚的宠儿!2月17日晚19:50旅游卫视播出的《美丽俏佳人》,让你跟着当红明星唐一菲一起, 学习如何巧搭服饰。