央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五一小长假上海旅游景点活动多 赏牡丹看朱鹮

发布时间:2012年04月29日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【新民网讯】看朱鹮、登高同时欣赏歌舞表演、赏牡丹花……五一小长假期间,上海景点不闲着,游客可沿途玩转上海。

  东方明珠:白天上演劲歌热舞

  节日期间东方明珠零米广场上每天上午、下午各奉上一台劲歌热舞。热情似火的桑巴舞,邀您感受魅力无限的南美热情;整齐划一的爵士舞,演绎百老汇的流光溢彩;优雅的俄罗斯现代舞,讲述亚尔普格湖畔唯美动人的爱情浪漫;活力四射的菲律宾乐团队,送上梦幻般的天籁之音。

  此外,位于东方明珠零米大厅的上海城市历史发展陈列馆,节日期间将邀请著名滑稽笑星上演《娶亲》、《街头卖唱》等脍炙人口的经典滑稽剧,让您在欢笑中品味文化上海。

  位于东方明珠4.2米的“城市长廊”,节日期间将为您奉上由上海市人民政府新闻办公室主办的“展申城风貌 品海派魅力——上海城市形象摄影图片展”,60余幅优秀摄影作品让您一同感受上海的魅力与文化。

  野生动物园:看完朱鹮看熊猫

  上月抵沪的10只朱鹮,使上海野生动物园成为国内唯一一家同时拥有大熊猫、金丝猴、金毛羚牛、朱鹮“四大国宝”动物种群展出的野生动物园。

  小长假期间,游客可以同时欣赏这“四大国宝”,相信熟悉了环境的朱鹮,将给游客带来更多的惊喜。

  欢乐谷:30万风车一起踏青

  2012上海欢乐谷踏青节——今年踏青节,游客除了能在上海欢乐谷实现赏30万风车、看两岸三地特技风筝、看动漫周年大典等这样传统而美好的 “一站式” 踏青体验外,为了让游客在夜晚有更充裕的时间游玩, 5月1日前,公园延长开放时间至20时。

  明天(4月29日)上午,上海欢乐谷踏青节之动漫十年活动将举行,五一小长假三天,近50支团队将带来表演,三国水浒、三国无双、魔兽世界等将集体亮相。(新民网记者 胡彦珣)

热词:

  • 朱鹮
  • 上海景点
  • 踏青节
  • 魔兽世界
  • 赏牡丹
  • 长假
  • 上海旅游
  • 欢乐谷
  • 野生动物园
  • 一站式