央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《被解放的迪亚戈》剧照曝光 莱昂纳多很邪恶

发布时间:2012年04月29日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:天天新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

莱昂纳多新作挑战反派

  随着3D经典大片《泰坦尼克号(微博)》的热映,“杰克”的扮演者莱昂纳多 迪卡普里奥再次成为影坛的焦点人物。而在日前最新出炉的《被解放的迪亚戈》首批剧照中,“小李”早已褪去当年的青涩,蓄起胡须、叼着长烟――邪恶农场主的造型令影迷满怀期待。据悉,莱昂纳多主演的“迪亚戈”和他的另一部新作《了不起的盖茨比》将在同一天上映,有望冲击下届奥斯卡。

  由美国“鬼才”导演昆汀 塔伦蒂诺执导的西部片《被解放的迪亚戈》,是向1966年由塞吉奥 考布西执导的经典意大利西部片《迪亚戈》的致敬之作。故事发生在美国内战期间,黑奴迪亚戈为了从施虐成性却富有魅力的农场主卡尔文 坎迪手中解救自己的妻子布隆希达,他与一名牙医出身的德国赏金猎人金 舒尔茨联手,徒步穿越美国踏上了寻妻之路。大反派农场主由莱昂纳多 迪卡普里奥饰演,黑奴迪亚戈则由奥斯卡影帝杰米 福克斯饰演,剧中两大帅哥将有精彩的对手戏,而昆汀将会为影片注入自己一贯的怪诞风格。莱昂纳多今年的另一部冲奥力作,是走复古路线的3D版《了不起的盖茨比》。该影片根据著名美国作家菲茨杰拉德的同名小说改编,由曾执导过经典歌舞片《红磨坊》的澳大利亚导演巴兹 鲁曼执导。剧中,莱昂纳多饰演富翁杰 盖茨比,“英伦玫瑰”凯瑞 穆丽根饰演盖茨比的恋人黛西,而前任“蜘蛛侠”托比 马奎尔也在片中有精彩演出。鉴于电影史上已经有四部同名影片,新版《了不起的盖茨比》能否带来新意此前一直备受关注。在近日举行的美国电影产业博览会上,剧组提前播放的精彩3D片花终于让观众打消了疑虑。巧合的是,莱昂纳多的这两部重磅力作都将在12月25日这一天在北美上映,届时银幕上两个“小李”的正面对决值得期待。

  ○陈明明 编译

热词:

  • 迪亚戈
  • 莱昂纳多
  • 了不起的盖茨比
  • 塞吉奥
  • 意大利西部片
  • 剧照曝光
  • 小李
  • 被解放的迪亚戈
  • 饰演
  • 执导