央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莱昂纳多被曝感情花心 瞒女友与金发女郎频约会

发布时间:2011年05月11日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  和以色列名模芭儿 莱法利交往6年之后,还没等到七年之痒这个关口,现年37岁的莱昂纳多 迪卡普里奥就已经忍不住了。好莱坞最近正在流传关于莱昂纳多的花心事迹。

  美国服装学院日前在纽约举行年度慈善晚宴,芭儿 莱法利被邀请参加,但身边没有男友莱昂纳多的身影。形单影只的芭儿解释说:“他(莱昂纳多)正在剧组忙着拍片,没法抽出时间。他向来热爱工作,这也令我为他自豪。”

  但事实并非如此,同一个晚上,莱昂纳多被人看到在纽约的一家夜店里出现,他和一群男女朋友开怀畅饮,看起来没有一点为工作抽不开身的样子。不但如此,离开夜店之后,莱昂纳多没有赶去女友芭儿所住的酒店。有目击者称,他看到莱昂纳多在凌晨的时候,来到好莱坞女星布莱克 莱弗利位于纽约的公寓,而后者的长相正是莱昂纳多向来喜欢的金发高个女郎。

  布莱克 莱弗利此前因为主演美剧《绯闻女孩》红透好莱坞,她的最新动作是接演了奥利佛 斯通执导的新片《野蛮人》。莱昂纳多正在拍摄克林特 伊斯特伍德执导的新片《胡佛》,他的下一份工作是接拍巴兹 鲁曼执导的《了不起的盖茨比》,此前莱昂纳多已经公开向巴兹 鲁曼多次推荐过布莱克 莱弗利。