央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

常规赛杜兰特蝉联得分王 霍华德篮板王朗多助攻王

发布时间:2012年04月29日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,NBA常规赛落下帷幕,本赛季联盟的得分王、篮板王、助攻王、抢断王和盖帽王也水落石出。

  得分王:凯文-杜兰特[场均28分]

  本赛季凯文-杜兰特没有缺席一场比赛,他场均可以得到28分。这是他连续第三次蝉联联盟常规赛季的得分王。得分榜排名第二的是科比-布莱恩特,场均拿到27.9分。

  篮板王:德怀特-霍华德 [场均14.5个篮板]

  霍华德在本赛季场均上场时间为38.3分钟,创下了职业生涯新高。他在参加的54场比赛中场均可以抓到14.5个篮板,其中包含3.7个前场板。排名第二的为上赛季的篮板王凯文-乐福,场均13.3个篮板。

  助攻王:拉简-朗多 [场均11.6次助攻]

  朗多在本赛季场均可以拿到11.6次助攻,排名第二的史蒂夫-纳什场均助攻数为10.7次。

  盖帽王:赛尔吉-伊巴卡 [场均3.7次盖帽]

  伊巴卡在本赛季打满了66场比赛。在场均27.2分钟的时间里可以贡献3.7次盖帽,比排名第二的贾维尔-麦基多出1.5个。在四月份的15场比赛里,伊巴卡场均只上场26分钟便可以得到4.7次盖帽,效率惊人。

  抢断王:克里斯-保罗[场均2.5次抢断]

  克里斯-保罗在本赛季以场均2.5次抢断夺得了抢断王这一头衔。这已经是保罗个人职业生涯中第四次夺得抢断王这一头衔了。他也借此超越了迈克尔-乔丹、阿伦-艾弗森等一干球星,成为了联盟历史上四夺抢断王的第一人。抢断榜榜眼为灰熊队的迈克-康利,他场均可以拿到2.2次抢断。

  马布里获美女热吻

神秘女豪车接梁文博

郜林踩场摆弄相机

中田英寿变眼镜男

弗老大一家齐领奖

中国男篮三亚集训

运动员吃什么肉

花游孪生姐妹写真

郭晶晶霍启刚亮相

热词:

  • 助攻王
  • 得分王
  • 篮板王
  • 盖帽王
  • 朗多
  • 霍华德
  • 比赛
  • 上赛季
  • NBA常规赛
  • 灰熊队