央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宏润建设集团股份有限公司关于公司控股股东所持公司部分股份质押公告

发布时间:2012年04月29日 02:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:002062 证券简称:宏润建设 公告编号:2012-013

  宏润建设集团股份有限公司关于公司控股股东所持公司部分股份质押公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宏润建设集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2012年4月27日接控股股东浙江宏润控股有限公司(以下简称“宏润控股”)转来的宏润控股与上海爱建信托投资有限责任公司(以下简称“爱建信托”)签订的《股票质押合同》、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司的《证券质押登记证明》(编号:1204250002),宏润控股将其所持公司无限售条件流通股65,000,000 股(占公司总股本的14.44%)质押给爱建信托,质押登记日为2012年4月25日,股份质押冻结期限从质押登记日至约定的债务履行期限届满之日。

  截至本公告日,宏润控股持有公司股份202,189,221股,占公司总股本的 44.93%。宏润控股累计质押公司股份总数为199,750,000 股,占公司总股本的44.39%。

  附:备查文件

  1、证券质押登记证明

  2、股票质押合同

  特此公告。

  宏润建设集团股份有限公司

  2012年4月28日

  证券代码:002062 证券简称:宏润建设 公告编号:2012-014

  宏润建设集团股份有限公司关于短期融资券注册申请获准的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宏润建设集团股份有限公司2011年第二次临时股东大会审议并通过了《关于发行短期融资券的议案》,同意公司向中国银行间市场交易商协会申请注册发行短期融资券,发行规模不超过人民币2.2亿元。(详见 2011 年 8月16日的《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)“宏润建设集团股份有限公司 2011 年第二次临时股东大会决议公告”。)

  2012年4月27日,公司收到中国银行间市场交易商协会《接受注册通知书》(中市协注[2012]CP85号),同意接受公司短期融资券注册。注册额度为2.2亿元人民币,有效期为 2年,公司在注册有效期内可分期发行短期融资券,首期发行应在注册后2个月内完成。本次发行主承销商为上海银行股份有限公司。

  特此公告。

  宏润建设集团股份有限公司

  2012年4月28日

热词:

  • 公司
  • 公告编号
  • 证券登记结算
  • 银行间市场
  • 证券时报
  • 总股本
  • 股票质押合同
  • 接受注册通知书
  • 上海证券报
  • 关于发行短期融资券的议案