央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

选车看销量 月销过万SUV推荐

发布时间:2012年04月28日 17:05 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方网讯 目前,SUV车型越来越受消费者追捧,可供选择的SUV车型也越来越多,但确切的销量数字最能解读产品品质和其受欢迎程度。消费者在购车时不妨参考有车一族们的选择,下面就为大家推荐几款月销过万的热销SUV车型:

  推荐车型:比亚迪S6

  不得不说比亚迪S6是SUV市场上杀出的一匹黑马,占领市场的速度有当年F3的势头,去年5月上市直到年底,销售环比每月都增长超过20%以上,目前月销量已经稳定在1万辆左右。

  说到这款车的亮点也显而易见,S6时尚动感的外观、豪华的电子配置、舒适的驾乘感受和五星安全品质都迎合了时下消费者的需求。倒车影像、右前轮可视系统、全方位倒车雷达成为新手和女性车主们的福音,这在同级别车型中不可多得。同时,S6的舒适娱乐系统功能也十分强大,蓝牙功能可以实现手机与车载电脑联通,实现在车内播放手机内的音乐以及直接通话功能,解放双手,时尚又兼顾安全。

  在产品本身有强大竞争力的前提下,S6务实而超值的定价使其在市场上如虎添翼,10万左右的价格以及最近推出的4年10万公里超长质保,让购车和养护都没有压力,成为正在奋斗中的都市白领家庭用车首选。

  推荐车型:东风本田CR-V

  CR-V进入中国汽车市场以来就一直保持热销态势,可以称得上是中国SUV市场的常青树,作为一款老车型,CR-V的产品本身得到了市场的充分验证,解决“审美疲劳”问题是其延续生命力的首要任务。年初CR-V推出2012款,外形内饰等方面也做了改进来迎合消费者。

  在外观设计上,2012款CR-V一改老款中庸的设计,车身线条更加硬朗,设计更偏个性化。整车的侧面线条变得更加流畅,而侧面靠近车尾处,与旧款车型区别较大。2012款CR-V在内饰和电子配置上更加凸显品味,3辐黑色真皮多功能方向盘、多功能中央置物区更显现代感。豪华大理石纹饰条、3D数字化多层次显示仪表盘、中央控制信息交互平台贴合电子化的消费趋势,更为迎合现代人的生活理念。

  推荐车型:大众途观

  大众途观大气、硬朗的车型特质,深受中国消费者的喜爱。外观上,采用了大众最新的家族设计理念,“泪眼”前大灯惹人喜爱,不但看起来时尚动感,在设计上也有所突破。

  内饰方面,途观采用稳重的黑色与温馨的米色混搭方式,真皮包裹的方向盘手感优异,功能按键排布合理。除此,后排中央扶手、带化妆镜的遮阳板、眼镜盒等均作为“标配”出现。 途观的全景天窗和自动泊车系统是亮点,但其价格相比CR-V也高出不少。

  可以说,比亚迪S6、CR-V和途观是不同SUV细分市场的代表车型,分别面向不同的都市消费族群,还在奋斗中的年轻白领家庭不妨选择S6;而偏好日系车内饰风格的朋友可以考虑CR-V;如果钟爱德系车型而购车预算又很充裕的话,那途观是不错的选择。

热词:

  • 推荐车型
  • CR-V
  • 车内饰
  • SUV市场
  • 销量数字
  • 全景天窗
  • 混搭
  • 月销量
  • 女性车主
  • 泪眼