央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

102小时使用时间华硕PadFone变形手机续航超给力

发布时间:2012年04月28日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于智能手机用户而言,续航时间短一直都是人们最痛恨且颇感无奈的事情。当你开心拍照、玩游戏、刷微博或者接打电话时,爱机却很不给面子,电量不足自动关机,那种扫兴可想而知。而即将上市的业界首款变形手机华硕PadFone将为大家带来福音,该手机不仅突破性地实现了瞬间由手机到平板电脑及上网本的转变,更拥有着普通手机6倍的续航时间。

  PadFone手机本身具备1520mAh电池容量,而平板基座和键盘基座则分别拥有6600 mAh超大电池容量。华硕突破性地实现了“Three in One”创新设计。手机与平板组合时,PadFone平板基座可自动为PadFone充电,电池使用时间是普通智能手机的4倍。再与键盘基座连接,就是一部3G上网本。键盘基座还可为平板基座充电,再由平板为手机充电,这个三合一的超级组合体,自然有着超强的电池续航能力,使用时间长达102小时,是普通智能手机的6倍,实现你的“always on line”。

  华硕PadFone变形手机作为承载华硕美学与科技创新思路,将智能终端拓展为由智能手机+平板+键盘三合一的新一代跨界产品,华硕PadFone变形手机为了让用户在各方面都能够获得最佳的体验,革命性采用了以智能手机为核心的设计方式,平板基座和键盘基座作为拓展配件。PadFone搭载了Android 4.0操作系统,主流4.3寸的Super AMOLEDqHD(960 x 540)高分辨率防刮划触控屏幕、CPU为主频1.5GHz的高通Snapdragon S4双核处理器、1GB机身内存+16GB存储空间、1520mAh锂电池、800万像素自动对焦摄像头,及LED闪光灯和f/2.2大光圈、华硕“美声大师”音效解决方案等强悍软硬件。

  而平板基座则具备10.1英寸的防刮康宁触摸屏,分辩率为1280X800。平板基座背部设置了一个可以开合的拓展槽,将手机放入拓展槽后,通过华硕独家Dynamic Display(动态显示切换)技术,使用画面瞬间由手机界面无缝转换为平板操作界面,完美实现手机与平板电脑数据之间的无缝共享

  除了能够完美变身、拥有高效的性能以及更长久的续航时间之外,华硕PadFone变形手机在配件方面还特别搭配了一支蓝牙电话笔,这支笔不仅可以做手写笔(华硕独家Super Note功能)进行手写和绘画,还可以取代普通耳机及蓝牙耳机,当有来电时,这支笔会震动提醒,按下黑色多功能键即可轻松接听电话,而当用户遗落它至超出与平板基座的蓝牙连接距离时,平板电脑就会弹出消息并及时震动提醒,让用户不会将它遗落。

  目前,这一款集智能手机、平板电脑、上网本电脑等功能于一体的华硕PadFone变形手机已经正式开始在台湾地区预售,预计内地用户也不会再等待太久,后续我们将很快发布PadFone变形手机的相关评测,感兴趣的朋友请关注我们的后续报道。

热词:

  • 华硕
  • PadFone
  • 机身内存
  • 电池续航
  • 手机界面
  • 手机充电
  • 智能手机
  • 键盘
  • 平板电脑
  • 基座