央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花旗智能银行北京再落一子

发布时间:2011年03月22日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者沈衍琪)本月28日,在位于金宝街的国旅大厦内,易址重张后的花旗银行金宝街支行将成为花旗在京的第2家“智能银行”,从而令本市花旗智能银行数量在全国居首。

  花旗银行(中国)有限公司董事长欧兆伦昨日在接受本报记者专访时透露了这一消息,他同时表示,北京作为花旗中国战略中的重要市场,将在零售业务及公司业务两方面稳步推进,并将更多的创新模式带入。

  自去年9月花旗在京开设首家“智能银行”以来,这一新概念金融服务模式已经在全国多个省市“开花”。在智能银行中,所有区域都有无线Wi-Fi网络覆盖,客户可以使用笔记本、手机等各种移动设备随时上网;客户获取信息及办理基本业务均可以通过触摸屏实现,戴蓝牙耳机的员工在任何工作状态下都可以和客户联系沟通;而如果客户需要咨询专业理财师的建议,同样触摸显示屏就能和远程专家视频连线,享受相应的服务。