央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京车展公众参观日客流预增三成

发布时间:2012年04月28日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者冷宇)今天,北京国际车展进入公众参观日。车展组委会预计,公众日期间,客流量将增加三成。

  车展组委会相关负责人在接受记者采访时表示,考虑到五一小长假等因素,北京国际车展客流量将大幅增加,为此,车展组办方将北土城到新国展的专线车从60辆增加到160辆,新开通从展馆到天通苑的单向专线车,并将停车场到展馆的摆渡车从原先30辆增加到80辆。为方便居民参观,组办方新增两个售票点和100个临时厕所,同时,发出“温馨提示”,提醒市民参观车展可提前网上订票,尽量选择公共交通出行,避开出行高峰时段。

  据悉,本届北京车展展期从4月23日至5月2日共计十天,地点在中国国际展览中心顺义新国展,《京华时报》是官方合作媒体。其中,4月25日至4月26日为专业观众日,4月27日至5月2日为公众参观日。

  >>车展出行提醒

  1.车展专线:车展期间为观众开通车展专线1条,采取直达方式运行中途不设站,单程票价10元,均采取现场购票乘车,各种证件和IC卡无效。

  车展专线由轨道交通北土城站至天竺新国展;天竺新国展发车站位设在展馆东侧(裕东路南端)。

  运行时间:4月23日至5月2日,每日8:00-14:30由轨道交通北土城站发车,10:30-19:00由新国展发车。

  2.乘坐常规公交:途经新国展周边马连店站的常规公交:915、916、980、955、850。

  3.乘坐轨道交通:观众可选择经轨道交通13号线望京西站换乘轨道交通15号线在国展站下车观展。

  4.在出行时注意收听交通广播提示,选择合适的路线和交通方式出行。

  5.乘坐车展专线和接驳线时要按序排队、有序乘车,服从现场疏导人员管理。

北京车展最新豪华SUV搜罗

  车展38款新车图解73款首发车

  [图解新车]英菲尼迪M35hL现代新胜达福特KUGA

  [车展导购]美系重点车型盘点德系重点车型盘点

  东风本田思铭售价11.18万起启辰D50售6.78万起

  马自达新款睿翼首发中兴“都市方舟”车展亮相

  重磅新车

上翻下翻

点亮勋章

摄影大赛

视频导购

  [视觉]镜头捕捉车展明星六款个性轮毂盘点

  车展抢票获奖名单微博吐槽车展炫富晒肉

  观展指南车展行情展馆实景车友微博

热词:

  • 北京车展
  • 车展组委会
  • 车展亮相
  • 新国展
  • 轨道交通
  • 京华时报
  • 温馨提示
  • 新车
  • 北土城
  • 出行