央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜突破暴扣显霸气 季后挑对手?他主动说NO

发布时间:2012年04月28日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月26日,尼克斯在主场迎战洛杉矶快船,最终他们以99-93击败对手,其中安东尼出战28分钟拿到17分6个篮板3次助攻。

  自从伍德森执教以来,甜瓜在态度上有了很大的改变,在每场比比赛里,他都会兢兢业业,去努力去做好本职工作,去让球队变得更好,而正是由于积极性大幅提升,安东尼也再度找回曾经掘金时期的飚分模式,无论得分和效率都有了很大的增进。昔日那个无所不能的梅罗又重新回来了。

  此役上来后,安东尼就表示了自己的决心,在首节进行到9分18秒时,甜瓜在腰位获得了单打卡隆-巴特勒的机会,他并未随意将这一球传出,而是弯下腰寻找机会,只见甜瓜突然启动,从左路直接选择突破,利用自己的速度将巴特勒甩在脑后,在杀入篮下后,安东尼高高跃起,完成势大力沉的双手暴扣,或许是嫌这次简单扣篮不过瘾,安东尼还抓着篮筐荡了一下,霸气逼人,整个麦迪逊花园广场一片惊呼,而此时篮下的格里芬也成为了他暴扣的背景人物。

  之后安东尼开始了属于自己的表演,突破上篮,中距离急停跳投,杀入篮下造犯规,甜瓜的身影如同鬼魅一般在快船的防线中来回穿梭,纵然对手对其的防范已经做到了位,但是还是无法限制这位大杀器,仅单节比赛,安东尼便轻松拿到9分。

  似乎有意要拿下这场战役,在次节进行到7分钟时,安东尼迫不及待披挂上阵,他一上来便利用掩护跳投得手,依旧保持着高效的进攻,当甜瓜想要完成打击时,他总是可以无解的将球送进篮筐,对于快船而言,他们只能选择一声叹息。

  在第三节进行到2分40秒时,安东尼被换下场,结束了本场的演出,而此时他的得分达到了17分,在场上的每一分钟,安东尼都倍加珍惜,甚至可以用无怨无悔来形容,当他在场上时,球队就如同有了定海神针,作为领袖,甜瓜也用实际行动感染了全队。

  在第四节进行到7分23秒时,当JR-史密斯和菲尔德斯完成空中接力配合时,在板凳席观战的安东尼也兴奋不已,他做着夸张的庆祝动作,去分享这一精彩进球,而场上的气氛也再度达到了沸点,对于这一场胜利,安东尼喜上眉梢,而至于如何去挑选季后赛首轮对手,他真不愿想那么多。

  (猫大熊)

热词:

  • 甜瓜
  • 突破上篮
  • 安东尼
  • 急停跳投
  • 换下场
  • 让球队
  • 首轮对手
  • 主场迎战
  • 助攻
  • 篮板