央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞风II1.9CTI上市 售12.58―18.68万

发布时间:2012年04月27日 22:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月25日上午,江淮瑞风Ⅱ1.9CTI新车北京车展正式上市,售价12.58―18.68万元。本次上市的车型除采用新的柴油动力外,在内饰上也进行了全新设计。

  瑞风Ⅱ1.9CTI外观上与传统瑞风II差别不大,是一款时尚优雅的现代商务车型。车身尺寸为5100×1840×1970mm,轴距高达3080mm。两侧中滑门设计使整车开启宽度拓宽,驾乘者出入更加方便。内饰上,浅色内饰嵌入桃木的纹饰条,舒适温馨又显豪华尊贵,大弧线中置仪表台,经过了T型设计磨砂处理后耳目一新,在冷光源环境氛围之下,乘驾感受更有飞航般的体验。

江淮瑞风Ⅱ1.9CTI内饰图

  高效低耗的动力性能是瑞风Ⅱ1.9CTI最大的亮点,它搭载的1.9CTI柴油涡轮增压发动机采用了国际领先的VNT(可变喷嘴)增压与第三代高压共轨直喷技术,最大功率可达102kW/4000rpm,最大扭矩可达308Nm/2200-2600rpm,满足国V排放标准,是江淮最新的高性能柴油发动机。特别是它升功率达53.68kW/L的性能与百公里综合耗油仅为7.2L的理论油耗,实现了动力性能与燃油经济性的完美突破。

  安全方面,瑞风Ⅱ1.9CTI提供的主被动双重安全保障系统包括7大主动安全保障与3大被动安全保障,能够全方位地保证乘客与行人的人身安全。高强度钢板、防撞钢梁、辅以先进激光拼焊技术的4门侧面防撞杆,打造出了安全坚固的车身结构。此外,德尔福最新技术的ABS+EBD刹车系统、电子防炫目后视镜、高亮度的LED转向灯及高位刹车灯、无盲区的四眼可视倒车雷达、预紧式安全带+双气囊等高科技电子安全设备让用户真正能够行车驻车都安全无忧。

  毫无疑问,承载了瑞风十年品质积淀的瑞风Ⅱ1.9CTI,在实现了动力性能方面的完美突破后,更将高品质、高实用性、高性价比三大优势完美融合于一身。而今其15万元左右的市场定位,相信会使本就畅销的瑞风系列市场更加火爆。

热词:

  • 理论油耗
  • 激光拼焊
  • 升功率
  • 动力性能
  • 江淮瑞风
  • 防撞
  • 涡轮增压发动机
  • 商务车型
  • 最大扭矩
  • 主动安全