央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前四川女排队员非诚勿扰成功牵手 身高差距姐弟恋

发布时间:2012年04月27日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

许丹殊与陈波发表牵手感言

前四川女排队员许丹殊

  新浪体育讯 北京时间4月16日消息,前四川女排(微博)选手许丹姝在前晚播出的《非诚勿扰》(微博)节目中与身高比自己矮、踏实孝顺的“励志哥”陈波成功牵手。

  现年29岁的许丹姝身高1米81,曾是前四川女排队中的二传手,与前国手陈静、李雯、王可可、赵燕妮、王晨、赵静等队友并肩作战征战全国女排联赛以及全国锦标赛等赛事。由于受到伤病困扰最终选择退役。退役后的许丹姝找了一份中学体育教师的工作,开始了崭新的生活。

  许丹殊曾谈过一次四年的恋爱,分手后单身一年多。4月7日,她作为24号女嘉宾首次在火爆荧屏的江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》中登台亮相,开始寻觅自己心目中的白马王子。14日晚的《非诚勿扰》,许丹殊被同样来自成都的“励志哥”陈波的经历所感动,并最终与之成功牵手。

  现年28岁的陈波外形清秀文弱,24位女嘉宾首轮灭灯环节后只剩下9盏灯还亮着。但陈波的励志经历还是为他赢得了女嘉宾的青睐。为了给残疾的爸爸治病、支撑起贫穷的家庭,陈波独自一人去北京发展。通过自己的不懈努力,陈波如今已成为一家高级餐厅的总经理,把父母接到成都生活。孝顺的陈波那种不放弃、勇于承担的精神赢得了女嘉宾的尊重。

  许丹殊与3号女嘉宾杨玉环为陈波留灯。尽管陈波的心动女生不是许丹殊,但最终陈波大胆地选择了了会做好吃的东北菜,个子却比自己高好多的贤惠美女许丹姝。嘉宾乐嘉直言陈波胆子大,敢找比自己高的女生,而黄菡夸陈波非常自信。在现场观众掌声中,许丹殊与陈波浪漫牵手离场,开启了一段姐弟恋。

  许丹殊透露了为何选择陈波,她坦言:“我觉得他是比较质朴、淳朴的人,他的一些经历包括他的信念都很感动我,我觉得跟我的有些经历很像。”而对于身高的差距,陈波表示:“常言不是说身高不是距离,年龄不是问题吗,我觉得只要相互喜欢,一切都没有问题。”

  (午马)

热词:

  • 四川女排
  • 陈波
  • 牵手
  • 赵燕妮
  • 队员
  • 姐弟恋
  • 身高
  • 伤病困扰
  • 前晚
  • 非诚勿扰