央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《非诚勿扰》网络抢先看 二女现场争夺内敛型男

发布时间:2011年03月31日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乐嘉

内向型男丁涛

  江苏卫视《非诚勿扰》本周启动“网络抢先看”活动,3月31日14:00-15:30,登陆新浪网就能提前观看到本周六节目的精彩内容。本周《非诚勿扰》迎来“史上最内敛型男”,性格内向的他遭遇女嘉宾的直接表白,他更直接拷问乐嘉情史。以犀利点评见长的乐嘉最终难以招架被迫招供。

  《非诚勿扰》迎来“史上最内敛男嘉宾”

  25岁的丁涛从事的是健身教练的工作,有着倒三角的超好身材。与魁梧的体型截然相反,丁涛的性格十分内敛,朋友爆料如果学员全是女生时都会不知所措,有一次因为见到女生太紧张,甚至踩坏了健身房自行车的脚踏板。

  丁涛希望女生不要介意和自己吃路边摊,梦想拥有一家属于自己的健身房。此外,丁涛也特别重视精神上的追求,业余时间喜欢朗诵诗句文章保持身心愉悦。

  二女争一男:我比她更适合你

  帅气的丁涛一登场,场上的女嘉宾积极主动起来。12号女嘉宾乔雪竟然主动要求与男嘉宾走秀,孟非调侃说如果能牵手,两人挽着手走下舞台会特意给长时间的慢镜头。而另一位女嘉宾更直接表白:“我觉得我比12号女嘉宾更加适合你!”

  乐嘉追问丁涛今后如何权衡工作和担心女友吃醋,会不会因为爱情而放弃工作,丁涛表示热爱现在的工作,暂时不会因为爱情放弃工作。

  至于最后内敛男有没有和女嘉宾牵手,和哪位女嘉宾牵手,31号在新浪网就可提前知晓。

  乐嘉遭遇 “爱情大拷问” 隐秘情史首次曝光

  对心理学很有兴趣的丁涛非常渴望成为篮球明星邓肯那样的人。谈及心理学,内敛的丁涛一反常态,居然拷问起乐嘉的情感经历,“我一直有个疑问,想问乐嘉老师到底交过几个女朋友?”向来点评爱情的乐嘉被问到这个问题顿时尴尬不已,马上岔开话题:“黄菡老师才是研究心理学的,我专攻性格色彩。”

  孟非立即站在男嘉宾的角度,提醒乐嘉直接回答问题,并且帮乐嘉回答,“应该有N个”。乐嘉深知难以招架,连忙用“若干个”的模糊回答搪塞,可是这样的回答显然不能过关,向来以犀利见长的乐嘉最终不得不如实招供,这也是情感专家乐嘉首次正面回答自己情感史。