央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体验大黄蜂支付 天语W806手机充值试用

发布时间:2012年04月27日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天语大黄蜂W806的机型特色在于采用了阿里云OS2012操作系统,内置丰富的移动支付应用,非常适合经常网购的时尚人群使用。之前我们已经为大家介绍了大黄蜂W806的红包领取教程、淘宝购物教程,今天我们将教给大家如何使用大黄蜂为手机充值。

天语W806手机充值试用


  其实手机冲值是阿里云系统云市场中的一项简单应用,通过这项应用可以方便的为移动号码进行充值,当你身处异地同时又不方便使用电脑上网时,这项手机充值功能就会显得非常实用了。

输入号码/选择面额


  首先在云市场中点击“手机充值”图标,接下来就会进入到一个非常简洁的页面,在这里用户只需输入自己的手机号码,然后点击下一步。手机冲值业务为用户提供了多种充值面额,勾选任何一个选项时都会显示实际支付与红包返还,充值额度越大则优惠越多,所以用户想占大便宜最好就是选择大的面额。

安全认证


  点击立即充值,这时就回转入支付宝界面,看到了支付宝盾牌,你是不是就心中有点安全感了呢?由于已经绑定支付宝,这里无须再次登录,直接输入支付密码即可。接下来用户就可以看到自己的支付宝账户了,账户下方的空栏没有说明,但根据多年的网购经验判断,这就应该是支付密码的输入栏了。输入支付密码,点击确定。

短信校验


  接下来进入的是支付宝的支付校验界面,系统自动向支付宝绑定的手机号中发送一条校验码短信,根据短信填入校验码来完成账户认证。

确认付款


  最后我们终于看到了“收银台”界面,如果你的支付宝余额足够支付本次订单,点击确认付款之后就完成了支付过程。当余额不足时,系统将启动其它支付方式,比如储蓄卡或者信用卡,在这里我们就不做过多介绍了。

  总结今天的演示,我们使用天语大黄蜂W806的内置应用为手机充值,整个过程可以概括为输入号码、选择面额、安全认证、短信校验、确认付款五个步骤。步骤不算少,但操作非常简单,相比传统的去营业厅充值、购买充值卡显然要方便很多。

  (杨雪涛)

热词:

  • 手机充值
  • 支付宝
  • 大黄蜂
  • 天语
  • 手机号码
  • 短信
  • 界面
  • 试用
  • 收银台
  • 点击