央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

BRC成就亨氏奶粉优良品质

发布时间:2012年04月27日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现今市场中,标榜原装进口的婴幼儿奶粉品牌越来越多。年轻妈妈们在为宝宝选购奶粉时,经常会出现选择困难的情况。其实,进口奶粉之间也是有区别的,家长在选购的时候,最好能全面了解一下品牌。比如一直备受市场肯定的亨氏奶粉,是通过严格的BRC英国零售商协会认证品牌,产品质量有保证,才能让宝宝健康成长。

  BRC是British Retail Consortium缩写,中文为英国零售商协会。1998年,英国零售商协会应行业需要,制定了BRC食品技术标准(BRC Food Technical Standard),用以评估零售商自有品牌食品的安全性。目前,它已经成为国际公认的食品规范,代表欧盟食品安全的最高标准。英国大多数大型零售商只选择通过BRC全球标准认证的企业作为供货商。大多数零售商会要求制造商提供BRC认证证书,并满足其零售客户的法律和质量要求。

  亨氏奶粉一直对产品质量要求严格。没有好的奶源就不可能生产出好的奶粉,欧洲地理位置优越,阳光充足,气候温和,雨水丰沛,牧草茂盛,环境非常优美,养殖业非常发达。这里拥有全世界最出色的奶牛品种和最一流的奶制品采集工艺,亨氏奶粉之所以选择欧洲作为奶源基地,皆源于此。

  另外,亨氏奶粉通过BRC英国零售商协会严格认证,确保食品成分未被污染并具可追溯性,食品生产供应商能够指出其产品中的农作物确切来源,确定对食品生产中各道工序的指导都充分有效,对供应商保有可追踪的记录。

  当然,除了严谨的生产工序,先进的营养科技也是亨氏奶粉备受消费者信赖的原因之一。亨氏奶粉融合了亨氏丰富的优质食品制造经验、结合欧洲最新研究成果和中国宝宝的特别需求精心打造。独有的微晶科技,通过吸收、平衡、营养三重功效强健宝宝肠道,有效帮助宝宝稚嫩的肠道更好地吸收和消化更多营养,为宝宝茁壮成长打下坚实的基础。

热词:

  • BRC
  • 亨氏
  • 肠道
  • 食品成分
  • 零售商
  • 让宝宝
  • 年轻妈妈
  • 牧草
  • 可追溯性
  • 家长