央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

48届百想艺术大赏明日举行 金秀炫冲击视帝(图)

发布时间:2012年04月27日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

After School成员UEE

金秀炫

  新浪娱乐讯 预计将于明日(26日)下午6时30分在首尔芳荑洞奥林匹克公园内奥林匹克大厅将举办第48届百想艺术大奖颁奖盛典,由李辉才和金雅中担任主持。

  百想艺术大奖是韩国唯一一个同时评价电视剧和电影作品的颁奖典礼。因严格公正的评审和平易近人的大众化方式博得观众好评。该盛典将在电视作品的14个部门、电影作品的11个部门,总共25个部门中评选出优秀作品和演员。

  本届盛典中,最受关注的是最佳男女主演奖和大奖的得主。人们拭目以待谁将笑到最后,捧走大奖。

  电视作品领域中被提名的演员有金秀炫、朴施厚、申河均、车胜元、韩石圭、孔孝珍、金宣雅、金贤珠、文彩媛、秀爱等。其中,出演史剧的男演员来势凶猛, 《月亮怀抱太阳》中痴情皇帝金秀炫、《公主的男人》的豪门公子朴施厚、《树大根深》中世宗皇帝韩石圭等将展开角逐。相反,女演员则在现代剧中势头强劲,《最佳爱情》的孔孝珍、《女人香气》的主演金宣雅、《一闪一闪亮晶晶》的金贤珠、《千日的约定》的秀爱等将一决高下。

  在电影领域内被提名的演员包括孔侑、朴海日、金允锡、安圣基、崔敏植等,他们之间将展开影帝的激烈角逐。此外,金敏喜、孙艺珍、申恩庆、严正花、郑丽媛等在韩国影视界受人们关注的女星将角逐影后之位。

  此外,去年获得百想艺术大奖的演员李秉宪、郑宝石、JYJ成员朴有天、崔胜贤、韩孝珠、刘仁娜、申贤彬等将参与今年的颁奖仪式。

  到前日(23日)进行的网民人气投票中,演员张根硕、姜素拉、JYJ成员朴有天、朴信惠被选为最佳人气明星。因此在这次艺术大奖上,男女人气明星奖很有可能各有两名得主。

  另外,众多新人也亮相百想艺术大奖。不久前创下300万观影人次的电影《建筑学概论》的李济勋和Miss A成员秀智,电视剧《鹊桥兄弟们》的男女主角朱元和After School成员UEE也等亮相捧场。

  第48届百想艺术大奖将于明日(26日)下午5时至6时展开预热活动。综合报道组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

热词:

  • 想艺术
  • 大奖
  • 电视剧
  • 金贤珠
  • JYJ
  • 电视作品
  • 人气明星
  • 电影作品
  • UEE
  • 女人香气