央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

满足微客升级需求 菱智1.6L推置换活动(组图)

发布时间:2012年04月27日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着经济的发展,个体经济日渐兴旺,同时带动了基层商务车需求的大量增长,以往被广泛应用的传统微客,已无法满足新时期个体经营者们的用车需求。为迎合基层公商务用车群体新的用车需求,微客市场换代或创新产品纷纷以“高级”“高端”等宣言上市,其中长安金牛星、五菱宏光等是升级较为成功的微客,号称微客“新杰”。

  “换车对我来说是一件大事,好多高端微客虽然外观上有了很大改观,但给人的感觉却是‘新瓶装旧酒’。如果有一辆既经济又实用的纯正商务车就好了。”王先生的话说得很实在,也代表了不少购车预算在6-8万元的小业主的想法。

  针对这些预算有限,又渴望拥有一台纯正商务车的的基层公商务用车消费者的需求,风行汽车推出了国内首款价位在6-8万元的小排量MPV菱智1.6L,无论是商务车经典的“子弹头”外观、正统的MPV车型血统,还是舒适性、安全性设计,菱智1.6L在6-8万元的公商务用车市场,都具有颠覆性的意义,它的推出填补了小排量商务车市场的空白。因此,菱智1.6L上市后,很快受到以王老板为代表的个体商户和私营业主的欢迎,成为基层商务车消费者的热选车型;同时,过去主要购买微客的县乡镇基层政府、事业单位的公务车用户,也看中菱智1.6L的商务外观、以及其舒适性、安全性和实用性,纷纷采购。目前,菱智1.6L的月销量已突破5000台,成为风行菱智系列产品中的后起之秀。

  为促进更多微客车主完成升级计划,风行汽车在全国启动了“全能商务黄金升级”菱智1.6L升级置换活动,该活动将持续到五月底,具体的升级置换政策如下:有微客、轻客置换升级需求的消费者,在原有微客、轻客报废或作为二手车转让后,凭相关证明材料购买菱智1.6L新车,即可获赠价值3000元的智能升级大礼包。活动期间,风行汽车还特别推出了菱智1.6L实用版,原价63800元,现价59800元,限时限量,先到先得。感兴趣的朋友不妨密切关注一下。此外,为方便消费者置换,各地经销商还与当地专业的二手车市场,联合为置换者提供免费的置换评估服务。

  王先生在这次置换活动中,选购了菱智1.6L的豪华版车型,“这款车的价格很实惠,子弹头外观很漂亮,空间也给力,特别是排量小,还皮实,这下我可以踏踏实实开上纯正的商务车啦!”憨厚的王先生兴奋的说。

热词:

  • 微客
  • 升级计划
  • 子弹头
  • 风行汽车
  • 车型
  • 新杰
  • 公商务
  • 舒适性
  • 轻客
  • 用车需求