央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菱智1.6L黄金置换 市场再现微客升级潮(组图)

发布时间:2012年04月26日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  张先生是800多万急需淘汰微客的典型用户之一,虽然其经营的生意不大,但是随着业务的不断开展,一台体面的车,成为他必不可少的社交工具。最初购买的“微面”显然有点OUT了。

  “我现在有了一些积蓄,生意也是蒸蒸日上,在朋友和客户面前不能太丢面儿,所以有一台够体面的商务车是我现阶段最重要的需求。但我还是希望车要足够实用,日常的开销能小一些,毕竟小本生意,要留有一定的流动资金,不能把所有的钱都用在车上。”

  张先生代表的是广大的基层公商务车用户,他们的身份决定了其用车需求:经济、体面两不误。这样的车型在去年10月之前,基本上是不存在的。随着菱智1.6L的推出,这一消费群体在购车时不再纠结。

  菱智1.6L是国内首款小排量大空间全能商务车,为那些经济实力有限,却希望拥有体面生活的个体老板及私营业主量身打造,能够帮他们实现载人、拉货、家用等多重用车需求,同时也为县、乡(镇)及县属的基层政府单位、事业单位的基础公务接待提供了更体面的选择。作为直接研发自国际化MPV平台的商务车,菱智1.6L具有“小排量低油耗、大空间多功能、靓外观高安全高配置”的特点,完全符合了像张先生这样的客户现阶段的用车需求。该车自去年10月上市以来,一直处于热销态势,目前月销已破5000台。

  为了惠及更多基础公商务车用户,今年4月,风行汽车在全国范围启动了历时2个月的“全能商务黄金升级”菱智1.6L升级置换活动,为800多万微客升级用户提供更实惠的“MPV购车计划”。

  具体的升级置换政策如下:有微客、轻客置换升级需求的消费者,在原有微客、轻客报废或作为二手车转让后,凭相关证明材料购买菱智1.6L新车后即可获赠价值3000元的智能升级大礼包。活动期间,各家经销商还特别推出菱智1.6L实用版,原价63800元,现价59800元,限时限量,先到先得。此外,为方便消费者置换,各地经销商与当地专业的二手车市场,还联合为置换者提供免费的置换评估服务。

  车型的每一次创新和革命,都是厂家对客户需求的及时反应。家用车消费者的特殊需求,就催生了混合多种车型特色的“跨界车”;在较为保守的商务车市场,为适应消费者多元的需求,近年来也出现了“紧凑型商务车”“小型商务车”等新兴车型。菱智1.6L将正统MPV的车型平台优势和小排量车型的经济性优势结合起来,迎合了基层公商务车客户的“购车理想”,从而获得了抢眼的市场表现。而此次的升级置换活动,业内人士则表示,会再次引发微客升级潮,并进一步提升菱智1.6L的市场人气,进而拉升风行菱智的整体销量。

热词:

  • 微客
  • 市场人气
  • 车型
  • 市场表现
  • 用车需求
  • MPV
  • 小排量
  • 公商务
  • 购车
  • 轻客