央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗保铭蒋定之会见徐粉林

发布时间:2012年04月27日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网-海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口4月24日讯(记者黄晓华 通讯员侯坤)今天下午,省委书记、省人大常委会主任罗保铭,省委副书记、省长蒋定之,在海南迎宾馆会见了广州军区司令员徐粉林中将一行。

  罗保铭对徐粉林一行来琼出席广州军区整体推进全面建设现代后勤现场观摩暨任务部署会议表示欢迎,感谢广州军区和海南省军区长期以来对海南地方建设和经济社会发展的大力支持。

  罗保铭说,一直以来,海南就有着军政军民团结的优良传统。近年来,海南经济社会步入了加快发展的上升期,得益于国家特殊政策的支持,得天独厚的资源、区位优势和建省办经济特区24年积累的基础,也离不开广大驻琼部队作出的独特贡献。无论是各级党委、政府,还是广大人民群众,都切身感受到了人民子弟兵的可亲可敬。特别是每到抢险救灾的危急时刻,部队官兵总是冲锋陷阵,义无反顾,体现出对海南宝岛的无限忠诚和热爱。

  罗保铭介绍了即将召开的省第六次党代会的有关情况,指出这次党代会的报告特别强调要进一步增强主权意识和国防安全意识。他表示,海南省委、省政府将大力支持驻琼军警部队建设、国防建设,为筑牢南海长城、维护国家主权尽到地方党委、政府的一份政治责任。

  徐粉林指出,海南省委、省政府讲政治、顾大局,发展不忘国防,富省不忘强军,近年来对驻琼部队的支持力度不断加大,通过财政投入、政策支持,让广大部队官兵充分感受到了党和政府的关怀。徐粉林对海南省委、省政府给予国防和军队建设的支持表示感谢。

  徐粉林说,海南虽然建省晚,但近年来海南省委、省政府充分发挥海南的区位、资源优势,抢抓国际旅游岛建设的重大战略机遇,带领全省人民开拓创新、艰苦奋斗,经济社会发展取得巨大成就。他表示,海南有着加快发展的潜力和活力, (下转A2版)

  作者:黄晓华 侯坤

热词:

  • 徐粉林
  • 罗保铭
  • 党代会
  • 部队官兵
  • 政治责任
  • 开拓创新
  • 部队建设
  • 优良传统
  • 省人大常委会
  • 国家主权