央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尊享数字生活 希捷产品体验会在沪举行

发布时间:2012年04月27日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国,上海――2012年4月24日――时值春暖花开之际, IT数码新品也不甘落后,纷纷闪亮登场。作为全球数字存储行业领航者,希捷科技(NASDAQ:STX)长期致力于研发最新存储技术、调整产品线,为用户提供至尊至全的存储体验。今天,希捷科技邀请众多上海主流媒体和网络红人共聚沪上知名电影主题餐厅尚映仓,共同体验希捷最新推出的一系列产品。

希捷中国区客户技术服务部经理翟光宝为媒体介绍希捷产品

  被授予2012年国际消费电子展(CES)创新设计与工程奖的希捷GoFlex Satellite移动无线硬盘集众多创新科技与时尚设计于一身,使用时无需任何连接线、网络或外置电源,真正做到随时随地随心分享。将媒体载入GoFlex Satellite 后,媒体内容可通过其自创的Wi-Fi 网络同时与三台平板电脑或智能手机长时间共享媒体。让您随心所欲畅享无线分享的乐趣!

  希捷旗舰级台式机硬盘系列经过整合之后,新的Barracuda 硬盘采用目前最先进的单碟1TB技术,完美融合卓越性能、超大容量、高可靠性以及简单易用等诸多特性,并且所有容量型号均可提供卓越性能。Barracuda 旗舰硬盘将继续使用SmartAlign? 技术,以帮助硬盘行业从当前的 512B 扇区标准向新的4096B 扇区平稳过渡。全新的 4K 标准能够实现更为强大的纠错算法,从而在更高存储密度和更大存储容量的情况下保证数据的完整性。

媒体现场体验希捷产品

  创新型固态混合硬盘Momentus XT是希捷为个人电脑推出的速度最快的硬盘。该硬盘采用Adaptive Memory?和FAST Factor?技术。Adaptive Memory技术可识别用户的数据使用模式,然后将最频繁检索的信息移动到固态内存以便快速访问。FAST Factor技术将SSD和硬盘的优势相结合,以加快应用程序访问,提高启动速度,并提升总体的系统性能。

  现场受邀参与希捷产品体验会的各界媒体朋友和网络红人纷纷用自己的iPad、iPhone或Android智能手机等移动设备亲身体验了GoFlex Satellite无线分享的魅力。不少媒体朋友一边体验,一边向希捷中国区客户技术服务部经理翟光宝先生提出各种问题。翟经理一一做了解答,现场气氛非常活跃。

希捷中国区客户技术服务部经理翟光宝为获奖幸运媒体颁奖

  翟经理在此次产品体验会上表示,“数字内容无处不在,而希捷科技正位于全球数字内容创建、传播、共享和欣赏的中心。通过技术领先和创新,希捷不断推出行业领先的台式机、笔记本和外置存储解决方案,以满足人们数字生活中不断变化的存储需求。”

热词:

  • 希捷
  • 数字内容
  • 数字生活
  • Android
  • 产品线
  • 数字存储
  • 台式机硬盘
  • Satellite
  • 智能手机
  • GoFlex