央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪F3功率大又省油

发布时间:2012年04月27日 07:19 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  指导价:5.29~6.69万元

  外观:整体上看,F3白金版外形大气、成熟而不失动感,整车造型流畅舒展且动感十足。新增加的车身周围镀铬装饰条让白金版看上去更显档次,而抗静电鲨鱼鳍天线也让其充满时尚感。

  动力:其搭载自主品牌第一款也是惟一一款拥有VVL(可变气门升程)技术的BYD473QE发动机,在同排量车型中,功率更大、更省油。

  油耗:百公里综合工况油耗降低为6.2L,顺利进入第七批节能汽车推广目录,继续享受国家3000元节能惠民补贴。

  安全性:主动安全方面,装备了四轮ABS+EBD,采用了更加可靠的四轮盘制动器,被动安全方面则装备了前排双安全气囊和前预紧式、后普通式安全带。此外,整体式的车围设计在一定程度上可以吸收来自各个方向的碰撞冲击力。考虑到车身整体的安全性,在两侧车门内部设计有防撞钢梁、车顶支撑板、行李箱结构和后侧框架吸能区。

  销量:自2005年9月上市至今,比亚迪F3凭借大气的外形,舒适的内饰以及丰富的配置,受到了无数用户的青睐,在A级车市场中屡夺桂冠。今年年初,比亚迪F3累计销量正式跨入百万辆俱乐部,成为自主品牌最短时间跨越百万辆门槛的车型。

  试驾感受:F3车主乔先生创造了“6年100万公里无大修”行驶记录。乔先生表示,2006年购买F3以来,一直作为出租车运营,一年365天24小时几乎都在行驶,却从来没有出现大的故障。

  车展优惠

  车展期间,推出限量F3豪华型特价车;购S6直享2000元大礼包;F3享3000元惠民节能补贴,再享车船税减半优惠;GMAC惟一指定优贷商家;即日起购F3、S6任一款车享4年10万公里超长保修。

  惠州市越景汽车销售服务有限公司4S店销售热线:2058881 2058891河南岸店销售热线:2558881

热词:

  • 省油
  • 比亚迪
  • 功率
  • 工况油耗
  • 车身
  • 白金版
  • 行驶
  • 车展
  • 主动安全
  • 预紧