央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新民意北京车展上市 丰富微车多元竞争格局

发布时间:2012年04月27日 06:06 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:互联网

  日前,第十二届北京车展拉开帷幕,哈飞汽车集团携旗下包括赛豹纯电动车、骏意、新民意、路宝、小霸王等车型集体亮相。在哈飞众多展车之中,当天揭开神秘面纱的新民意为观众带来耳目一新的视觉感受,无论从外观、动力系统、还是细节方面的设计都完美的诠释了哈飞汽车的可靠理念。

  顺势而起引领微车市场新潮流

  新民意继承了哈飞汽车在外观上的俊朗坚实,富贵稳重,细节上匠心独具。内饰采用优雅咖啡色调,使得整体看上去温馨体贴,方向盘更具轿车化特点,再加上几何纹理的皮纹,使新民意的内饰档次无形中得到很大提升。新民意更是基于为客户提供更加实用安全的车型目的而设计,"门包框"尾门设计,让货物装卸变得简单易行,更高的装卸效率让用户事半功倍,而3.46立方米的超大载货空间,更是满足了客户拉货、载人的双重需求。且新民意应用了一套可擦洗硬顶的贴心设计,使得汽车更加易于清洗,后门安装的滑动式限位器能牢锁后门,有效的减少了汽车在行驶中的抖动,降低汽车行驶的噪音,给乘客和驾驶者带来更好、更安静舒适的享受。

  节油降耗方面,新民意也"毫不示弱",作为以技术见长的哈飞汽车,最不缺先进发动机,作为一款换代新车,哈飞新民意装配了D系列及M系列发动机,D系列发动机承继"连续两届获得微车节油总冠军"的优良基因,为新民意提供了充分的动力保障,M系列发动机输出功率更是达到74马力,新民意不管是装货、搭载乘客,或是爬陡坡,都能轻松完成、一步到位。D系列及M系列发动机的超低油耗,更是直接降低车辆使用成本,为微车树立了节油新标杆,除此之外,哈飞新民意车身所使用的超坚固整车钣金、超坚固车架和11根加固大梁,为这款微客提供了可靠的质量保障,综合性能不逊于曾摘得美国权威调查机构所发布的"微客新车质量冠军"的民意基础车型。

  续写传奇以可靠征服消费者

  哈飞汽车秉承"品质可靠、客户满意、持续提升、追求卓越"的质量理念,将"可靠"作为了企业品牌的核心价值,并一直努力追求和实现"可靠"的品牌理念,以"技术可靠,产品可靠,服务可靠"作为企业的品牌追求。作为一款经典车型的接班人,哈飞新民意必然会继续发扬民意汽车的优良传统,以更加卓越的性能和表现续写哈飞可靠微车的传奇。

  作为国内微车中的新生力量,业内人士如此评价:"总体评估新民意是一款极具潜力的微车,采用轿车级电源和保险分配,实现完美的刚度匹配, 72处车身加强,保证了车体安全和牢固,哈飞汽车的'可靠'品质得到充分展现,仅凭这一点就为消费者吃下一颗定心丸。此外,在外观、动力、安全等性能指标方面哈飞新民意的优势也为消费者带来意想不到的惊喜,其价格与配置的完美融合超越了同级别车型所具有的标准。因此,这款车在同行中更具竞争优势"。

  正如哈飞汽车领导所言:"新民意在设计、研发和生产的过程中,'可靠'二字是前提并贯穿始终,在这个基础上,从经济性、实用性及为客户提供更多附加值方面下功夫"。相信新民意的上市将给消费者提供更多的选择,哈飞汽车的可靠品质会让新民意车型的综合竞争能力得到很大的加强。

热词:

  • 民意
  • 微车
  • 北京车展
  • 哈飞汽车
  • 竞争格局
  • 竞争优势
  • 系列发动机
  • 新车质量
  • 节油
  • 装卸效率
  • 搜索更多民意 微车 的新闻