央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4月25日国内四大证券报纸头版头条内容精华摘要

发布时间:2012年04月27日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:东方财富网内容部 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国证券报

  习近平:中日互补优势突出 合作潜力增大

  国家副主席习近平24日在人民大会堂会见了以日本国际贸易促进协会会长、前众议院议长河野洋平为团长的2012年度日本国际贸易促进协会访华团……

  新股发审把关和市场定价能力迎大考

  “对”三农“、科技创新型企业、文化创意企业的金融服务远远不足。”这是证监会主席郭树清上任伊始的判断。如今,这种状况正在改变。在证监会公布的IPO在审企业名单中,这三类由证监会主席“力挺”的企业分别达39家、168家和27家,合计占所有在审企业的三分之一。它们以新业态、新模式对监管部门的发行审核把关体系和市场的新股定价能力提出了新的挑战……

  扭亏为盈 基金一季度赚380.5亿

  基金一季报今日披露完毕。天相投顾统计显示,纳入统计的66家基金公司旗下919只基金(A、B、C级和分级基金合并统计)一季度扭亏为盈,共实现盈利380.51亿元。截至3月底,主动投资的股票方向基金可比股票仓位为78.82%,比去年末上升0.52个百分点……

  上海证券报

  基金一季报落幕 仓位78.78%弹药充足

  基金一季报今日全部披露完毕。根据天相对全部66家基金管理公司旗下基金的统计,季末,偏股型基金的平均仓位为78.78%,各类型基金仓位普遍微升0.33~1.38个百分点,显示基金整体投资心态比较平稳……

  IPO招股书拟实行“受理即披露”

  新股预先披露时点将进一步提前……

  炒外盘大宗商品不久可成行

  记者从有关方面了解到,中国期货行业的“国际化”将在今年迈开大步。其中,期货境外代理业务已接近破茧,未来2-3个月内监管层可能将正式推出这项业务……

  证券时报

  银监会关注外需减弱风险暴露问题

  银监会24日发布的《中国银行业监督管理委员会2011年报》指出,2012年银监会将坚持审慎监管,继续防范平台贷款、房地产贷款等风险,并关注外需减弱可能引发的风险暴露问题,引导银行业金融机构提高流动性水平……

  讲真话看得懂 学习华为年报好榜样

  在年报公布期间,财经记者要阅读很多份上市公司年报。不过,阅读非上市公司华为的年报,给了记者崭新的体验……

  基金首季盈利380亿 股基仓位略升

  截至24日,66家基金公司旗下919只基金一季报全部公布完毕。一季度偏股基金仓位小幅上升,重点操作放在调仓换股上,大幅加仓房地产和金融保险股、减持信息技术和医药生物板块,这显示基金正逐步回归传统蓝筹板块……

  证券日报

  证监会:再融资改革以信息披露为中心

  “再融资一直走在市场化改革的最前沿,尽管细节没有出来,但以信息披露为中心、不断市场化的再融资改革方向是确定的。”有投行人士昨日透露,在2012年第一期保荐代表人培训班上,证监会有关部门人士如是表示……

  基金剑指二季度

  昨日,2012基金一季报已全部披露完毕,投资者最关心的基金投资策略也悉数公布……

  国内动物“种子”第一股 天山生物今日登陆A股

  国内A股首家畜牧行业的“种子”公司,我国最大的牛品种改良产品及服务提供商之一天山生物(300313),今日成功登陆A股……

热词:

  • 内容精华
  • 证券报
  • 类型基金
  • 基金整体
  • 方向基金
  • 证券时报
  • 仓位
  • 证券日报
  • 保险股
  • 新股定价