央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春交会191楼盘亮相 三环外楼盘打主力

发布时间:2012年04月27日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,记者从成都市房管局获悉,将于4月29日-5月3日在成都世纪城新国际会展中心举行的第39届成都市房地产交易会(2012春季),截至目前,共有参展开发商111家,参展项目191个,保利、华侨城、华润、万科、蓝光、置信、中粮、花样年、绿地、和记黄埔等品牌企业悉数参加,为广大购房者呈现一场楼市盛宴。从参展项目的分布来看,三环外占据绝对主力,达147个,其次是二三环之间。从城市方位来看,城南、城西的楼盘最多,都在50个以上。

  191楼盘形态丰富

  一站看尽成都好房

  每年的房交会,都是成都房地产展示的“大舞台”,这里既有来自全国一线的开发商,也有刚刚进入成都市场的新面孔,还有深耕本土市场多年的本地企业。

  记者从组委会了解到,本次参展的191个楼盘,集中了目前成都楼市的所有产品形态,包括刚需住宅大盘、改善性楼盘、高端大平层、别墅、城市综合体、专业市场、文化旅游度假项目、写字楼、社区商铺、商务公寓等,可以说只要是有购房意向的人群,都能在本次展会上找到自己想要的房源。

  参展阵容强大

  各展馆特色鲜明

  记者从组委会了解到,2-6号馆集中了目前成都楼市在售的大多数楼盘,从国内一线开发商到本土品牌企业再到港资实力开发商,应有尽有。其中,电子商务馆2号馆的一大亮点是本土企业和外地房企的同台展示,置信、会展地产、德坤实业等知名房企将携精品楼盘接受购房者的选择。轨道交通主题馆3号馆,集中了华宇、绿地、华润、金科、国嘉、阳光100等全国知名开发商,他们以“多盘齐发”的格局布局成都东南西北,带来了全国一流的产品和服务;4号馆内,保利地产、东方希望、中房、合能、黄和投资带来了丰富的产品线;5号馆中,花样年、中粮、蓝光、优品道、人居置业等开发商,将演绎天府新城、光华新城、攀成钢等明星区域的开发热度和市场人气。

  展会相关负责人告诉记者,“较之于往届房交会,本届房交会增设了天府新区馆,展示天府新区的规划和城市未来发展的方向。并且在参展企业和参展楼盘上,既保证了每种产品的多样化选择,又实现了企业的均等竞争机会。”

  选择面广

  新房、二手房任你挑

  本次展会参展的191个项目中,从本次参展楼盘的销售进度来看,164个项目预售,27个项目预告;从城市环线分布来看,三环外占据绝对主力,达147个,其次是二三环之间,31个,再次是一二环之间,8个,最少的是一环内,5个;从城市方位来看,城南和城西都在50个以上,分别是67个和51个,城东和城北均超过30个,分别是38个和31个;城中最少,只有4个。

  在展会上除了有楼盘展示外,还有二手房房源展示,给市民更多的购房选择。记者了解到,组委会特意收集了5类特色主题房源进行展示,让市民可以按需选择。例如“地铁物业”、“校园周边物业”等。随着成都商业地产的发展,此次展会还增设了“商业物业”这一特色二手房房源信息。每类特色房源信息展示100余条。

  展区内还开辟有自助交易区,满足市民自助出售、求购、出租、求租房屋的需求,在该专区,需求双方可以直接根据联系方式进行对接,免去了中间环节和中介费。但需要提醒的是:自助交易区的房源信息是消费者自行发布,不像在品牌中介公司交易那样有审核程序和服务保障,消费者要注意防范交易风险。本报记者 李凌翌

热词:

  • 楼盘
  • 主力
  • 三环
  • 保利地产
  • 城市综合体
  • 开发商
  • 房交会
  • 大舞台
  • 房源信息
  • 商业物业