央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

可爱卵石造型 圣宝SV530三生石音箱售118元

发布时间:2012年04月26日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  圣宝SV-530是款非常有创意的便携音箱,其创造灵感来自“三生石”,给人感觉跟石头酷似。其采用了塑料外观,表面经过抛光工艺处理,并有7款颜色,时尚感十足。功能上,支持TF直读功能、FM功能,平时外出携带很实用,也配备了AUX接口,可以与笔记本、MP3、PSP等设备使用。

  目前售价118元,感兴趣的朋友不妨了解一下。

  圣宝SV-530设计理念是根据“三生石”,外观采用塑料材质打造,表面经过抛光工艺处理,再加上拥有7种色彩,时尚感没得说,三围101x79x40mm的箱体尺寸,可以轻松的放在兜里,便携性很好。

  圣宝SV-530功能方面,支持TF直读功能,支持MP3、WMA格式音乐文件以及APE无损音乐的播放,同时还具备FM收音功能,将对录线或者耳机与音箱连接时,收音效果将会有显著提升。AUX接口方便连接电脑、手机等设备使用相当的方便。音质上,由于采用了单声道,所以音质并不是特别出色,但效果还是不错的,平时听歌、FM声音都比较清晰,有层次感。

  在音箱的侧面设有TF插槽、耳机接口、AUX接口、开关和mini USB接口,还有一个重启键。

  圣宝SV-530内置大容量锂电池,续航时间可达7-12小时,而充电时间则为3小时。而这款音箱的电池也采用了可更换设计,不过打开音箱后盖需要一定的技巧。在配件方面,除了USB供电线和3.5mm对录线之外,这款音箱还提供了便携带和挂绳,设计贴心。

  圣宝SV-530便携音箱是根据三生石创造的,外观小巧,看似不起眼,但功能上相当齐全,支持TF直读功能、FM功能,平时外出携带很实用,也配备了AUX接口,可以与笔记本、MP3、PSP等设备使用,使用范围相当广泛。感兴趣的朋友不妨到商家处看看。

  武汉华源网络科技有限公司

  一店:广埠屯资讯广场2070 87685229

  二店:广埠屯资讯广场3058 87685929

  三店:赛博数码广场2020 87153633

  四店:南极电脑广场3018 87889720

热词:

  • 音箱
  • 圣宝
  • 三生石
  • USB供电
  • 卵石
  • FM
  • AUX
  • TF
  • WMA格式
  • 直读