央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[足球大赢家]周中赛事点评:切塞纳乏力等降级

发布时间:2012年04月26日 23:41 | 进入复兴论坛 | 来源:足球大赢家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  帕尔马上轮客场1比3不敌乌迪内斯,仅领先降级区4分;比赛在大雨中进行给双方都制造了不少麻烦,后卫普莱塔因累计黄牌本轮停赛,后卫费拉里奥仍因伤无法出场。诺瓦拉上轮主场1比1战平热那亚,伤愈替补出场的马斯卡拉打进扳平1球,门将乌伊卡尼、后卫鲁迪、帕奇和中场马里亚尼尼仍因伤无法出场。帕尔马要想保持与降级区之间的差距就必须在主场击败诺瓦拉,周中他们肯定全力以赴,诺瓦拉保级的希望已经非常渺茫,虽然他们还没有放弃,但指望本赛季仅在客场拿到8分的他们爆冷并不现实。

  热那亚VS切塞纳

  热那亚上轮客场1比1被诺瓦拉逼和,在连续10轮不胜后他们仅领先第18的莱切4分;中场库茨卡伤愈并在上轮替补亮相,但周中他因累计黄牌停赛,格兰韦斯特、安东内利仍因伤缺阵,贝卢斯奇解禁。切塞纳上轮与博洛尼亚互交白卷,他们已连续3轮与对手打平,连续13轮不胜;中场马丁内斯(微博)、前锋亚昆塔仍因伤无法出场,主力前锋穆图和后卫普迪尔本轮解禁将回到首发阵容。热那亚已经没有退路,重新上任的马莱萨尼至少也要带队保级才可能有继续执教的机会,切塞纳降级只是时间问题,他们也缺乏在客场给热那亚制造麻烦的实力。

  两支球队都在为保级而战,目前的积分也都相对安全,不过皇家社会主教练蒙塔尼耶更紧张,他认为本赛季的保级分数线应该是45分,而球队还要拿8分才算完成任务。上轮皇家社会客场2比2平西班牙人,贝拉上半时梅开二度帮助球队两球领先,但下半时他们很快被对手连进两球。贝蒂斯上周末主场3比1胜比利亚雷亚尔,圣克鲁斯、鲁文 卡斯特罗和贝尼亚特进球,伊里内因伤缺阵。皇家社会本轮有主场优势,而贝蒂斯本赛季15个客场输了10场,此外皇家社会近4场比赛进球都不少,主场将成为主导本场比赛的关键。

  格拉纳达CF VS毕尔巴鄂竞技

  上轮联赛格拉纳达客场0比0战平马洛卡,两支球队的表现都很糟糕,只有本赛季球队的最佳射手、左后卫西凯拉表现出色。毕尔巴鄂上轮则止住在联赛的颓势,凭借略伦特的进球主场1比0击败塞维利亚,结束了联赛5轮不胜。格拉纳达只为保级而战,球队状态持续走低,毕尔巴鄂则受到连续双赛且少有轮换的影响,球队成绩也一般。毕尔巴鄂已经通过国王杯拿到下赛季欧战资格,但以主教练贝尔萨的脾性,他们还会在联赛中全力以赴。本场最令人的担心的是格拉纳达的主场条件,糟糕的场地可能会成为巴斯克人拿分的障碍。

热词:

  • 客场
  • 降级区
  • 后卫
  • 切塞纳
  • 周中
  • 皇家社会
  • 联赛
  • 热那亚
  • 进球
  • 累计黄牌
  • 留言评论