央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

严打侵权盗版 河北省销毁各类非法制品128万

发布时间:2012年04月26日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网4月24日讯(李丽红)为了表明河北省委、省政府保护知识产权的决心和态度,展示我省“扫黄打非”及打击侵权盗版的工作成果,根据全国“扫黄打非”工作小组的统一部署,4月24日,河北省11个市同时举行集中销毁侵权盗版制品及各类非法出版物活动,此次活动全省共销毁各类非法出版物128万册(张),其中主会场销毁各类非法出版物70万册(张)。集中销毁活动的启动仪式主会场设在石家庄市博物馆广场,各设区市设分会场,各类非法出版物被运送到指定地点统一销毁。

  河北省政府副省长、省“扫黄打非”领导小组副组长杨汭,省“扫黄打非”领导小组成员单位的负责同志,石家庄市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”领导小组组长孙万勇,市“扫黄打非”领导小组成员单位的负责同志出席主会场的销毁活动。出版单位代表、出版物经营单位代表、石家庄市版权保护志愿者代表参加了主会场的销毁活动。销毁活动由省委宣传部秘书长、省“扫黄打非”领导小组成员魏平主持,杨汭宣布集中销毁活动开始,省新闻出版局局长、省“扫黄打非”领导小组办公室主任李晓明和石家庄市副市长、市“扫黄打非”领导小组副组长张妹芝及志愿者代表做讲话。

  活动现场发放了“拒绝盗版,助力创新”为主题的绿书签,张贴了“绿书签行动2012”宣传海报,开展了“拒绝盗版,助力创新”签名活动。

  李晓明在讲话中希望全省“扫黄打非”战线的同志们进一步强化政治意识、大局意识和责任意识,继续发扬求真务实和勇于奉献的优良作风,始终保持昂扬锐气、蓬勃朝气,发挥主动性,掌握主动权,打好主动仗,以良好的精神状态和工作作风,以“扫黄打非”工作的优异成绩,迎接党的十八大胜利召开,为建设经济强省、和谐河北做出新的更大贡献。

  关键词:侵权,盗版,河北,销毁,非法制品

热词:

  • 扫黄打非
  • 非法出版物
  • 销毁
  • 严打
  • 河北省政府
  • 拒绝盗版
  • 大局意识
  • 制品
  • 省新闻出版局
  • 主动仗