央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莎普爱思:早期白内障的症状有哪些?(图)

发布时间:2012年04月26日 22:35 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导语:白内障是一种致盲性眼病,表现为晶状体本身或晶状体囊混浊。一旦出现晶状体混浊,就会阻挡光线进入眼睛,此时,就会感到视力模糊、怕光,所看到的物体变暗、变形,甚至失明。我国眼科泰斗李凤鸣教授在他主编的、人民卫生出版社出版的《中华眼科学》中指出:AR抑制剂是迄今唯一得到充分实验证据的最有效的抗白内障制剂。莎普爱思是其中最杰出的代表。从上市到现在二十几年间,已成为白内障药物治疗领域的领跑者。

  白内障是一种致盲性眼病,表现为晶状体本身或晶状体囊混浊。如果晶状体变混浊,就会阻挡光线进入眼睛,视力会变模糊。最普遍的白内障是老人白内障,据调查,60岁以上的老年人中,白内障的发病率高达75%,也就是4个老人中有3个患上白内障。

  早期白内障的症状

  早期白内障患者一般感觉不太严重,而一直耽搁不治疗,如果不及时治疗控制病情,病情会日益加重,最终会导致失明。一般来说,早期白内障患者有以下症状:

  症状1:视物模糊。视力减退明显,看电视、报纸等模糊不清。觉得有一层毛玻璃挡在眼前, 物体的颜色不够明亮色彩失去鲜明度。症状2:单眼近视或老花眼,稍微严重的,看物体有重影。症状3:眩光:夜晚看灯光时有彩虹圈。症状4:眼前出现大小不等、形状不一的黑点,俗称:飞蚊症。

  若您或您的家人有以上症状之一,建议做正规的检查确认是否患有白内障。若确诊患有白内障,谨记及早治疗,以免加重病情,造成久治不愈、反复发作甚至失明的悲剧。

用莎普爱思,有效治疗白内障

  早期白内障可以通过药物达到治疗目的,其中最为常见的是外用滴眼液。目前,医学界首选的白内障药物是AR抑制剂。市场上拥有醛糖还原酶(AR)抑制剂核心技术的品牌当属莎普爱思滴眼液,其对抗蛋白凝固、抗氧化、防护射线以及抑制醛糖还原酶有很卓越的功效。莎普爱思滴眼液能直达病灶,发挥抗白内障作用,恢复晶状体功能。其效果得到广泛的认同,还荣获国家八五重点科技攻关项目、国家重点新产品、浙江省名牌产品等荣誉,是专门治疗白内障的新一代药物,是药物治疗白内障的领导品牌。莎普爱思药业更是国家科技部认定的国家火炬计划重点高新技术企业,其制药的高新科学技术得到高度的认可,同时也是浙江省的眼用药物省级研发中心。

  若发现有白内障症状,建议进行正规的检查,及早发现白内障。建议白内障患者,不要耽搁病情,及早通过莎普爱思滴眼液进行治疗,从而控制病情,提高视力。

热词:

  • 症状
  • 普爱
  • 醛糖还原酶
  • 白内障患者
  • 晶状体
  • 滴眼液
  • 药物
  • 抑制剂
  • 中华眼科学
  • 眼病
  • 留言评论