央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鹰眼中惊现眼病之谜

发布时间:2011年05月04日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  藏视明:一喷治眼病,10秒见光明

  鹰眼中惊现眼病之谜

  鹰是世界上视力最好的动物,能看清楚十几公里外的一只小鸡的一举一动。鹰视力这么好,是它眼中有种神奇的物质“晶体亮晶素”,而人类的白内障、青光眼玻璃体浑浊、老花眼等各种眼病正是缺少“晶体亮晶素”而引发的。

  简单一喷,重见光明

  藏视明采用雾化直喷式给药,直接作用于眼球及眼周组织,迅速补充“晶体亮晶素”,提高血氧含量,激活代谢通道,穿透眼屏障进入晶状体,不吃药,不手术,简单一喷,重见光明,康复后不复发。

  喷上眼睛就亮

  喷上藏视明10秒钟,眼睛马上就像洗过澡一样舒服,滋润,轻松!白内障、玻璃体浑浊、老花眼、青光眼、黄斑变性患者惊喜的发现,喷上藏视明以后,眼前的白雾、黑点、飞蚊完全消失,看东西亮堂,就像里面有水一样透亮!

  咨询电话0431-81076125