央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万科清林径:为何始终是首套别墅的第一之选?

发布时间:2012年04月26日 21:18 | 进入复兴论坛 | 来源:万科 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  你身居高位,住在都市中心大宅,每天醒来望着高楼矗立、车水马龙的都市,怀念着有天有地有园有家有她的院落生活,于是,努力奋斗到今天。是的,你成功了,众人仰慕你之时,你也该考虑购置别墅圆梦了。在深圳,作为人生的首套别墅,众多成功的人士选择了万科清林径,在上海,同样如此。

  毋庸置疑的是,自清林径联排推出以来,关于它的话题从未停止:“上海联排销售NO.1””人生首套梦想之墅“”最具升值潜力的别墅“等等,那么,为什么它是首套别墅的第一之选?

  原因一:“拥有繁华,但可同喧嚣保持恰好距离“

  关键词:迪士尼板块核心、轨交16号线

  作为成功人士的梦想之墅,其地段标准是:离尘不离城,即可享受城市带来的繁华与便捷,同时与喧嚣恰好保持距离,并坐拥未来的升值潜力。万科清林径无疑做到了这一点。恪守大浦东迪士尼板块,坐享陆家嘴和洋山港金融“磁场效应”,坐拥国际化生活配套和丰富娱乐度假资源。随着迪士尼的开建,越来越多的高端资源在此汇聚,从生活、商务、度假全面升级。同时,即将开通的申江路直通外环高架,将清林径与张江、联洋、金桥等核心区域紧密相连。轨交16号线的建设完成连通全上海,将为业主带来更为便捷的交通出行。曾有购置了联排的业主提到“即便周末不开车,我可以带着家人搭乘地铁前往迪士尼乐园,享受家庭温馨的愉悦”。

  原因二:“万科造墅实力,一切皆于人最细微需求”

  关键词:精湛造墅经验

  别墅是稀缺品,是珍藏品,更要以心精心打造。从规划、建筑、空间、配套、物管等,清林径皆以万科28年造墅经验为出发点,深研上海高端人居生活习性,锻造浦东乃至上海最具舒适度的别墅生活区。比如,超高绿化率设计理念、将数百种植物结合灵动水系精心搭配,成为上海万科打造的杰出景观项目之一;现代经典主义建筑风格,处处以石材和仿石涂料体现建筑高级质感;在空间设计中,以约176㎡精装四房两厅三卫为主。合理的面积段,科学的功能分区,细致的空间雕琢,舒适大气,赠送多重空间,充分增加业主的使用率。花园入户、地下车位独享、双采光窗挑高地下室、全朝南卧室等,以高品质的联排营造独栋式居住享受,以细节尽显摩登生活腔调。同时,高端会所及品级商业的配置,也充分让主人享受到高品质的居住级别。

  原因三:“冷市之下,更需选择大品牌,因为具有保值性”

  关键词:万科,中国地产领跑者

  品牌是品质的保障前提,亦是象征使用者的品味和身份,更重要的是,好的品牌具有保值性。很多联排业主谈到购置原因之时,除了地段、产品及物业所带来的优势,更重要则是看中万科品牌的保值性。其中有业主谈到“不予否认,我相信万科开发房子的质量,但我更相信万科品牌所带来的抗跌性,无论房子历经冷市或牛市,它都可一直保持良好的均衡性,作为居住兼投资,有效阻挡了风险。”

  目前,万科清林径联排正在火热销售中,新品亦将不久后推出,敬请期待!

热词:

  • 林径
  • 别墅
  • 仿石涂料
  • 联排
  • 采光窗
  • 业主
  • 升值潜力
  • 板块
  • 交通出行
  • 功能分区
  • 留言评论