央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汽车人之夜暨"汽车人"创刊5周年庆典举行

发布时间:2012年04月26日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年4月22日,2012北京国际车展媒体日的前夜,北京香格里拉大饭店。

  对中国汽车人而言,这一天绝对是一个值得纪念的大日子:由中国商报社、易车公司主办,易车网、《汽车人》杂志、汽车产经网承办的中国汽车领袖人物巅峰派对——汽车人之夜暨《汽车人》杂志创刊五周年庆典在北京香格里拉大饭店举行。陈祖涛、何光远、董扬、王侠、徐留平、徐和谊、张房有、尹同跃等200余位政府领导、汽车企业掌舵人、领航者悉数现身,于此风云际会。

  毫无疑问的是,这是中国汽车产业界级别最高的聚会之一。

  2012年,是《汽车人》杂志创刊五周年,也是易车公司创立的第十二个年头,两者联手打造这样一场盛会,这对中国商报社副社长、《汽车人》杂志社社长李苗苗与易车公司董事长兼CEO李斌来说,意义非同一般。

  为践行“汽车人关爱汽车人”这一理念,易车公司正式宣布设立“关爱汽车人易车基金”,并率先捐款,为需要关爱的中国汽车人和家属伸出援手,奖励汽车行业优秀行为和事迹,让每一位中国汽车人都能亲身感受到来自中国汽车同行的温暖的体温。

  会上的另一聚焦事件,则是“中国汽车人终身荣誉奖”的颁布。这份奖项用于奖励为做强汽车工业的梦想付出毕生的睿智和心血、对中国汽车工业有着卓越功勋的汽车人。陈祖涛、何光远两位老人获此奖项,可谓众望所归:他们中一位是“中国汽车奠基者之一”,另一位在业内享有“轿车进入家庭的推动者”的美誉,他们都为中国汽车工业的发展贡献了毕生心血。

  会上,中国商报社副社长、《汽车人》杂志社社长李苗苗与易车公司总裁邵京宁联合高调宣布:由双方深度合作的中国高端汽车产业网站——“汽车产经网”正式上线。

  业内分析认为,“汽车产经网”上线值得关注——中国汽车先锋力量《汽车人》杂志,和国内最大的新车消费服务网站——易车网,正式展开了深入的内容合作,汽车平面媒体与汽车互联网媒体强强联手,必将为中国汽车市场的繁荣发展注入更加鲜活的媒体力量。

  除业内嘉宾外,本届盛事还邀请了著名男高音歌唱家刘君侠等艺术家献艺。

热词:

  • 汽车人
  • 汽车产业界
  • 汽车市场
  • 汽车企业
  • 汽车行业
  • 汽车产经网
  • 商报社
  • 杂志创刊
  • 易车网
  • 王侠
  • 留言评论