央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

水岛宏担任新创刊时尚生活杂志主编(组图)

发布时间:2011年03月31日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

畅销作家水岛宏

水岛宏担任杂志主编

水岛宏和友人聊天

水岛宏参与讨论

  北京时间3月30日消息,据日本媒体报道,去年12月发行处女作小说《KAGEROU》并一跃成为畅销作家的水岛宏,现已成为31号创刊的LIFE STYLE杂志《GLOBAL WORK》的主编。

  对于11号的大地震水岛宏感触颇多,在这个时候创刊最初他也有些犹豫,但是肩负主编重任的他在和编辑作者们进行了会议商谈以及媒体调查之后决定创刊,希望通过杂志把新的价值观以及一些信息传达给更多读者,哪怕只能稍微给读者一点帮助,让他们更积极些生活,水岛宏就觉得很满足了。

  《GLOBAL WORK》是一本时尚生活信息杂志,主要以东京地区的时尚休闲品牌为主,通过时尚让读者能更舒心的享受生活,以20到30岁的男女为主要读者群。对于选择水岛宏做主编,杂志社称:“他的年龄和读者群一样,更敏感更有针对性。”编辑顾问是做过《VOGUE NIPPON》、《GQ JAPAN》和《BRUTUS》等很多杂志的齐藤和弘。创刊号上还会刊登水岛宏和经济学者米仓诚一郎的对话,预定每年三月和九月发行,属于半年刊物。(布布)

留言评论