央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工行淄博分行加快个人优质客户拓展步伐

发布时间:2012年04月26日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-山东频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济南4月24日电 为促进个人优质客户数量的快速增长,实现个金业务的有好又快发展,工商银行淄博分行围绕三个重点群体,加快个人优质客户拓展步伐。

  一、重点拓展商品交易市场客户群体。针对今年新商户会员拓展缓慢的现状,该行切实采取措施,重点围绕全市年交易量10亿元以上的27家商品交易市场,加快商友俱乐部组建,通过商友卡、结算优惠套餐、商友富理财、个人经营贷款等尽快突破重点商品交易市场。同时切实把好客户准入关,严格控制准入标准,定位于各类商品交易市场经营户、中小型私营企业的企业主、民营企业股东和管理人员等商人群体,加大以商友卡外拓客户的力度,降低四星级以下客户占比。

  二、重点营销代发工资客户群体。代发工资是快速拓展储蓄存款市场、银行卡市场的有效工具,该行继续抓好公私联动,进一步提升代发工资业务发展空间。一是继续深化公私联动营销,发挥整体优势,加强联动营销,提高代发工资业务渗透率,特别是尽快提升公司有贷户代发工资渗透率。二是充分调动支行行长的积极性,实行名单制,细化相关部门职责和考核,强化通报排名,力争实现重点代发单位突破。三是分行加大督导帮促力度,按照名单逐行调度督促,定期通报进度。

  三、重点发展高净值客户群体。一是该行把私人银行客户拓展作为全行工作的重点,将储蓄存款增存的重心放在私人银行客户和中高端客户上面。二是重点围绕法人客户大股东、高层管理人员、小企业主开展营销,做到全行抓、全员办,消灭空白网点,特别是行级领导做到一人一户。三是财富中心牵头逐个对各证券、保险公司营销,与合作单位联合举办高端客户参加业务推介会,开展集中营销,批量发展高端证券、基金和保险客户,实现与合作单位优质客户的资源共享。(孙丽遐 吕连谓)

热词:

  • 客户群体
  • 代发工资
  • 商友
  • 工行
  • 分行
  • 证券
  • 储蓄存款
  • 商品交易市场
  • 渗透率
  • 集中营销