央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五一在即 神州租车以服务助力上市

发布时间:2012年04月26日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着五一黄金周的来临,租车市场日趋火爆,而租车服务也在日趋完善,“两证一卡”、“无限里程”、“异地还车”这些创新的服务,让消费者感到十分方便和贴心。国内租车业虽然发展了20多年,但真正形成规模也仅是近四年的事情,自从2006年开始,几大汽车租赁公司的相继成立后,随着资本的不断介入,中国汽车租赁行业开始了高速成长,渐渐催生出了神州、一嗨、至尊等几家具有资本身影的行业主导者,其中以神州租车为最,后来者居上,仅用三年时间,便跃居行业第一。不仅如此,4月26日,其还将作为“中国汽车租赁第一股”登陆美国纳斯达克,接受国际资本市场的检验。

  作为中国最领先的汽车租赁服务提供商,神州租车一直致力于为客户提供“简单、安全、省钱”的服务,在斥资购买各种新车的基础上,近期神州租车又对租车手续和服务流程进行全面简化,其中涉及国内租车行业约定俗成的一些限制性规定都将得到全面优化和改进。

  2011年年7月,神州租车在服务方面又做了一次再升级,推出了全新的“4ANY”服务理念,即Any One(18岁+驾照即可租车)、Any Time(超简手续+24小时租车服务)、Any Car(超过70款选择悉随尊便)、Any Where(全国超过300个网点+国际联网)。努力为客户打造一个低门槛、全天候、多车型、广范围的一站式便捷租车服务。随着像神州租车等这样的汽车租赁企业在服务上的不断完善,年轻、时尚的租车生活方式已在普通大众愈发普及,相信未来这一生活方式或许将成为人们生活中重要的一部分。但随着汽车租赁行业的不断发展,国内主要连锁租车企业的同质化倾向日益明显。将一辆汽车租给顾客,如何在服务上做好功课,打好一场价值战,是任何租车公司都想解决的问题。神州租车为此又将租赁模式向客户服务体验延伸,试图在提高服务品质、优化服务体系等方面,走在行业前沿。

  随着神州租车的即将上市,国内汽车租赁行业的发展将进入一个全新的竞争阶段,神州租车以服务为根本,立足全国,面向国际的战略,不仅昭示了神州租车发力汽车租赁市场的雄心,还彰显了一个行业领军企业的实力。

热词:

  • 服务提供商
  • 租车公司
  • 五一黄金周
  • 神州
  • 服务品质
  • 助力
  • 4any
  • 服务理念
  • 汽车租赁行业
  • 汽车租赁公司
  • 留言评论